Ингредиенты:
Густое филе лосося без кожи | 1 |
Свекла сырая | 1 |
Крупная соль | 100 г |
Сахар | 100 г |
Тертый имбирь | 2 ч.л. |
Перец грубого помола | 1 ч.л. |
Черная редька | 0,5 |
Органическая известь | 1 |
Сгущенные сливки | 100 г |
Лоток для микрозелени свеклы | 1 |
Мелкая соль |
Густое филе лосося без кожи | 1 |
Свекла сырая | 1 |
Крупная соль | 100 г |
Сахар | 100 г |
Тертый имбирь | 2 ч.л. |
Перец грубого помола | 1 ч.л. |
Черная редька | 0,5 |
Органическая известь | 1 |
Сгущенные сливки | 100 г |
Лоток для микрозелени свеклы | 1 |
Мелкая соль |
Прекрасный рецепт! Лосось получается очень нежным и ароматным. Добавление имбиря придает блюду уникальный вкус. Рекомендую всем любителям рыбы!
Неплохой рецепт, но ингредиенты довольно дорогие. Получается достаточно много белого налета на лососе, что немного портит впечатление. Но в целом блюдо вкусное и ароматное.
Очень интересный рецепт и легкий в приготовлении. Лосось получается нежным и мягким, с легкой сладостью, которая прекрасно сочетается с острым вкусом черной редьки. Спасибо за рецепт!
Сложно сказать, понравился ли мне этот рецепт. Получился довольно необычный вкус, но мне показалось, что сахара и перца немного много. Буду пробовать разные варианты, возможно, придумаю что-то свое.
Приготовила этот рецепт на день рождения мужа и он оказался удачным выбором! Гостям очень понравилось, и я уже получила несколько запросов на рецепт. Спасибо!
Попробовала приготовить этот рецепт, но он мне не очень понравился. Мне кажется, что соль и сахар слишком мешают настоящему вкусу лосося. Но может быть, это просто не мое блюдо.
Это одно из моих любимых блюд на праздники и вечеринки. Лосось получается очень вкусным и красивым. Редька и соус сливки-лимон прекрасно дополняют блюдо. Всегда получается экзотическое и необычное блюдо, которое понравится всем гостям!
Неплохой рецепт, но меня он не впечатлил. Мне кажется, что слишком много соли и сахара. Возможно, я попробую приготовить этот рецепт еще раз и немного изменю пропорции.