Все рецепты

Овощной суп (рецепт 4): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
193 оценки
Овощной суп (рецепт 4)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Сладкая картошка700 г
красный перец1
Зеленый перец1
Лук1
Оливковое масло4 ст.л.
Горчица по-старинному1 ст.л.
Порошок тмина1 ч.л.
Ложка. имбирный кофе1
Ложка. куркума кофе1
Соль
Перец
Свекла сырая100 г
Помидор1
Связка чеснока0,5
Букет из красного базилика0,5

Приготовление:

1Лук очистить и нарезать. Нагрейте масло в большой сотейнике. Добавьте лук и обжарьте.
2Сладкий картофель очистить и нарезать кусочками. Нарезать перец кусочками и посеять семена. Выложить все в кастрюлю со специями, посолить и поперчить.
3Накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне, периодически помешивая.
44 Накройте смыв водой и готовьте еще 20 минут. Смешайте, затем добавьте старомодную горчицу. Смешивание.
5Подавать с гарниром из рубленого красного базилика и чеснока, а также нарезанных сырых помидоров и свеклы.

Описание рецепта Овощной суп (рецепт 4):

Овощной суп - это прекрасное решение для обеда или ужина. Его рецепт требует лишь доступных ингредиентов и несколько операций на кухне, что делает его простым в приготовлении. Данный суп подойдет как для вегетарианцев, так и для людей, предпочитающих мясо, благодаря обильному количеству овощей и специй.

Для приготовления супа необходимы: 700 г сладкой картошки, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 лук, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. горчицы по-старинному, 1 ч.л. порошка тмина, 1 ложка имбирного кофе, 1 ложка куркумы кофе, соль, перец, 100 г сырой свеклы, 1 помидор и половина связки чеснока. Несмотря на большой список ингредиентов, все они довольно просты и доступны, а некоторые из них, такие как ярко-красная свекла или зеленый перец, могут придать супу неповторимый вкус и красивый вид.

Для начала нужно очистить и нарезать лук, а затем обжарить его на оливковом масле. В это же время надо нарезать сладкий картофель и перец, посеять семена их, затем добавить в сотейник с обжаренным луком вместе со специями, солью и перцем и варить под крышкой на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.

После этого нужно добавить нарезанную свеклу и помидор и продолжить варить еще 20 минут. Наконец, перед подачей, суп нужно смешать и добавить старомодную горчицу. Готовый суп можно подать с гарниром из нарезанного красного базилика и чеснока, а также нарезанных свежих помидоров и свеклы.

Калорийность данного супа средняя, а благодаря большому количеству овощей, он является довольно полезным блюдом. Он легко сочетается с различными видами хлеба или легкими закусками, такими как салаты с зеленью и оливковым маслом.

В целом, данный рецепт овощного супа представлен в лаконичном и понятном виде, что делает его доступным даже для начинающих кулинаров. Кроме того, на сайте, где опубликован этот рецепт, можно найти фотографии готового блюда, что позволяет визуально представить, как должен выглядеть суп на выходе.

Рекомендуем попробовать