Ингредиенты:
Свекла сырая | 1 |
Панчетта | 8 ломтиков |
Ветка кинзы | 1 |
Лесной орех | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свекла сырая | 1 |
Панчетта | 8 ломтиков |
Ветка кинзы | 1 |
Лесной орех | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я всегда любила рецепты из свеклы, и я была приятно удивлена, когда увидела этот рецепт. Решила попробовать и не пожалела - свекла в сочетании с панчеттой была невероятно вкусной. Фундук и кинза добавили дополнительный вкусовой акцент. Рецепт простой и быстрый, я уже обдумываю, когда его повторить. Рекомендую всем попробовать!
Я попробовала этот рецепт, потому что мне нравится свекла, и он мне показался интересным. Но я не могу сказать, что он меня очень впечатлил. Вкус был неплохим, но не сильно выделялся на фоне других блюд. Возможно, это не мое, но я все же рекомендую попробовать этот рецепт, может быть, вы полюбите его больше, чем я.
Я решила попробовать этот рецепт, потому что он показался мне очень простым и быстрым. Я не хотела тратить много времени на приготовление обеда, и этот рецепт оказался именно тем, что нужно! Все ингредиенты были доступны и просты в приготовлении, и в итоге получилось вкусно и красиво. Буду готовить еще раз!
Я попробовала этот рецепт и, к сожалению, мне он не понравился. Я не могу объяснить, что именно мне не понравилось - возможно, просто не мое сочетание вкусов. Но я все же рекомендую его попробовать, потому что в нем есть свой интересный шарм.
Я была приятно удивлена, когда увидела этот рецепт - он выглядит очень интересно. Я собиралась приготовить легкий обед для себя, и решила попробовать этот рецепт. Я обожаю свеклу, и этот рецепт не разочаровал! Вкус был приятным и освежающим, сочетание свеклы и панчетты было просто идеальным. Рецепт простой и быстрый, буду готовить еще!
Я попробовала этот рецепт, и я не могу сказать, что он был моим любимым - я предпочитаю другие сочетания вкусов. Но я все же нашла его интересным и приготовление было легко. Если вы любите свеклу и панчетту, это может быть для вас, но для меня это был просто неплохой рецепт.
Я уже пробовала несколько рецептов с свеклой, но этот настоящее открытие! Сочетание горьковатой свеклы и соленой панчетты - это нечто невероятное! Фундук добавил хруста, а кинза дала легкий аромат. Процесс приготовления занял не более 15 минут, а удовольствие от приема пищи осталось на долго. Однозначно рекомендую рецепт для любителей необычных сочетаний вкусов
Этот рецепт был хорош в том, что это была быстрая и легкая закуска, которую можно быстро приготовить, в том числе и на вечеринке. Я люблю свеклу, но не была уверена, что панчетта сможет хорошо сбалансировать ее вкус. К счастью, рецепт был довольно хорошим, но не сильно выделялся на фоне меню. Если вы хотите что-то быстрое и легкое, можете попробовать этот рецепт.
Эта закуска выглядит так же прекрасно, как и вкусна. Я использовала сырую свеклу, которую нарезала тонкими ломтиками на мандолине. Сочетание кислоты от бальзамического уксуса с соленым вкусом панчетты - просто потрясающе. Я добавила веточку кинзы и пряный фундук для текстуры. Это была прекрасная закуска для моей последней вечеринки. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет приготовить что-то быстрое, легкое и вкусное.