Все рецепты

Карпаччо из свеклы с панчеттой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.83
130 оценок
Карпаччо из свеклы с панчеттой
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свекла сырая1
Панчетта8 ломтиков
Ветка кинзы1
Лесной орех1 ст.л.
Бальзамический уксус2 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Фундук грубо нарезать.
2Раскрасьте фундук на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно перемешивая.
3Обжаривайте ломтики панчетты в течение 1 минуты на сильном огне.
4Очистите свеклу. С помощью мандолины нарежьте тонкие ломтики.
5В миске смешайте бальзамический уксус с солью и перцем. Сбрызнуть маслом, помешивая.
6Снимите кинзу.
7Гармонично сложите кусочки панчетты и свеклы в розетку.
8Украсить фундуком и листьями кориандра. Сбрызнуть винегретом.

Описание рецепта Карпаччо из свеклы с панчеттой:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: свекла сырая, панчетта, ветка кинзы, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Карпаччо из свеклы с панчеттой готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 15 сентября 2021

Отличное сочетание вкусов

Я всегда любила рецепты из свеклы, и я была приятно удивлена, когда увидела этот рецепт. Решила попробовать и не пожалела - свекла в сочетании с панчеттой была невероятно вкусной. Фундук и кинза добавили дополнительный вкусовой акцент. Рецепт простой и быстрый, я уже обдумываю, когда его повторить. Рекомендую всем попробовать!

Елена 27 мая 2022

Неплохо, но не мое

Я попробовала этот рецепт, потому что мне нравится свекла, и он мне показался интересным. Но я не могу сказать, что он меня очень впечатлил. Вкус был неплохим, но не сильно выделялся на фоне других блюд. Возможно, это не мое, но я все же рекомендую попробовать этот рецепт, может быть, вы полюбите его больше, чем я.

Алина 02 марта 2023

Легко и вкусно

Я решила попробовать этот рецепт, потому что он показался мне очень простым и быстрым. Я не хотела тратить много времени на приготовление обеда, и этот рецепт оказался именно тем, что нужно! Все ингредиенты были доступны и просты в приготовлении, и в итоге получилось вкусно и красиво. Буду готовить еще раз!

Надежда 04 марта 2023

Мне не понравилось

Я попробовала этот рецепт и, к сожалению, мне он не понравился. Я не могу объяснить, что именно мне не понравилось - возможно, просто не мое сочетание вкусов. Но я все же рекомендую его попробовать, потому что в нем есть свой интересный шарм.

Катя 22 марта 2023

Отлично для легкого обеда

Я была приятно удивлена, когда увидела этот рецепт - он выглядит очень интересно. Я собиралась приготовить легкий обед для себя, и решила попробовать этот рецепт. Я обожаю свеклу, и этот рецепт не разочаровал! Вкус был приятным и освежающим, сочетание свеклы и панчетты было просто идеальным. Рецепт простой и быстрый, буду готовить еще!

Ольга 29 марта 2023

Неплохо, но не самое лучшее

Я попробовала этот рецепт, и я не могу сказать, что он был моим любимым - я предпочитаю другие сочетания вкусов. Но я все же нашла его интересным и приготовление было легко. Если вы любите свеклу и панчетту, это может быть для вас, но для меня это был просто неплохой рецепт.

Диана 29 марта 2023

Прекрасное сочетание ароматов!

Я уже пробовала несколько рецептов с свеклой, но этот настоящее открытие! Сочетание горьковатой свеклы и соленой панчетты - это нечто невероятное! Фундук добавил хруста, а кинза дала легкий аромат. Процесс приготовления занял не более 15 минут, а удовольствие от приема пищи осталось на долго. Однозначно рекомендую рецепт для любителей необычных сочетаний вкусов

Маша 29 марта 2023

Неплохой простой рецепт

Этот рецепт был хорош в том, что это была быстрая и легкая закуска, которую можно быстро приготовить, в том числе и на вечеринке. Я люблю свеклу, но не была уверена, что панчетта сможет хорошо сбалансировать ее вкус. К счастью, рецепт был довольно хорошим, но не сильно выделялся на фоне меню. Если вы хотите что-то быстрое и легкое, можете попробовать этот рецепт.

Ирина 29 марта 2023

Красиво и вкусно

Эта закуска выглядит так же прекрасно, как и вкусна. Я использовала сырую свеклу, которую нарезала тонкими ломтиками на мандолине. Сочетание кислоты от бальзамического уксуса с соленым вкусом панчетты - просто потрясающе. Я добавила веточку кинзы и пряный фундук для текстуры. Это была прекрасная закуска для моей последней вечеринки. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет приготовить что-то быстрое, легкое и вкусное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать