
Просто
Дёшево
30 мин
6 порций
Ингредиенты:
Вареные креветки | 12 |
Черная редька | 1 |
Большая морковь | 1 |
Свекла сырая | 1 |
Кабачок | 1 |
Лимон | 1 |
Листья капусты | 3 |
Веточки укропа | 4 |
Васаби | 1 ч.л. |
белый уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Креветки замариновать в 2 ст. масла, лимонного сока и половинки нарезанного укропа. Соль и перец. Охладите.
2Сырые овощи нарезать тонкими ломтиками мандолиной.
3Возьмите и выложите ломтики сырых овощей и капусты круглой формочкой для печенья диаметром 4 см. Снимите форму для печенья, добавьте 1 креветку и закрепите миллефей с помощью кирки.
4Взбейте васаби в миске с белым уксусом и оставшимся маслом. Добавьте соль и перец. Сбрызните мильфей винегретом из васаби. Украсить веточками укропа.