Все рецепты

Мильфей из сырых овощей, креветок и винегрет васаби - рецепт

YouChef
4.52
269 оценок
Мильфей из сырых овощей, креветок и винегрет васаби
Просто
Дёшево
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Вареные креветки12
Черная редька1
Большая морковь1
Свекла сырая1
Кабачок1
Лимон1
Листья капусты3
Веточки укропа4
Васаби1 ч.л.
белый уксус2 ст.л.
Оливковое масло6 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Креветки замариновать в 2 ст. масла, лимонного сока и половинки нарезанного укропа. Соль и перец. Охладите.
2Сырые овощи нарезать тонкими ломтиками мандолиной.
3Возьмите и выложите ломтики сырых овощей и капусты круглой формочкой для печенья диаметром 4 см. Снимите форму для печенья, добавьте 1 креветку и закрепите миллефей с помощью кирки.
4Взбейте васаби в миске с белым уксусом и оставшимся маслом. Добавьте соль и перец. Сбрызните мильфей винегретом из васаби. Украсить веточками укропа.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: вареные креветки, черная редька, большая морковь, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Мильфей из сырых овощей, креветок и винегрет васаби готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать