
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Маленький ананас | 1 |
Вареные креветки | 200 г |
Рис | 100 г |
Маленький лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Нагрейте масло в сотейнике и протрите очищенный и измельченный лук. Добавить рис, посыпать.
2Влейте около 50 мл слабосоленой воды и варите 12-15 минут.
3Тем временем разрежьте ананас на 2 части, затем удалите мякоть и нарежьте ее небольшими кубиками после удаления волокнистой сердцевины.
4Добавьте креветки и нарезанный кубиками ананас в сотейник, посолите и поперчите и готовьте несколько минут.
5Разделите рис на ананасовую скорлупу, посыпьте кинзой и подавайте.