
Просто
Дёшево
Калорийно
45 мин
30 мин
6 порций
Ингредиенты:
Маленький ананас | 1 |
Мука | 225 г |
Мягкое масло | 150 г |
Сахар | 150 г |
Тертый кокос | 60 г |
Яйцо | 1 |
Кончик ножа ванильных бобов | 1 |
Приготовление:
1Взбейте масло миксером, чтобы получилась мазь. Добавьте сахар, яйцо и ваниль. Взбивайте, пока смесь не станет идеально однородной. Добавьте тертый кокос и муку, перемешивая руками. Замесить тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, скатать в шар, снять пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
2Раскатать 2/3 теста валиком между 2 листами бумаги для выпечки. Верните на 15 минут в холодильник, затем снимите верхний лист.
3Выложите тесто на пружинную форму. Проколоть дно вилкой и поставить на 30 мин в холодильник.
4Разогрейте духовку до 200 ° C.
5Выпекайте тарт в течение 10 мин. Вынуть из духовки.
6Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать мякоть кубиками. Украсить основу теста нарезанным кубиками ананасом. Раскрошите оставшуюся 1/3 теста на крошке и верните в духовку на 20 минут.
7Дать остыть в духовке.