
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
6 порций
Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Маленький ананас | 1 |
Масло | 20 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Сахар | 20 г |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатать тесто и украсить им 6 тарталеток. Накройте их бумагой для выпечки и сушеными овощами, затем поставьте в духовку и варите макароны 15 минут. Снимите массу и фольгу и продолжайте выпекать около 10 минут, пока пирожные не станут золотисто-коричневыми.
2Тем временем очистите ананас от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте его на 6 толстых ломтиков (оставьте остальные для другого рецепта). Нагрейте сливочное масло на сковороде, посыпьте сахаром и ванильным сахаром и добавьте ломтики ананаса. Карамелизируйте их около 5 минут.
3Разложите ломтики ананаса над тарталетками и подавайте тёплыми.