Тарт с тунцом и томатами

YouChef
4.8
4 оценки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Полусухие помидоры12
Масло5 г
Мука1 ст.л.
Банки тунца в рассоле2
Яйца4
Жидкий крем200 мл
Дижонская горчица1 ст.л.
Новый лук2
Ложка. мокко из прованских трав1
Ветка базилика1
Соль
Перец

Приготовление:

1Откройте банки с тунцом и слейте воду. В миске покрошить.
2Полусахаренные помидоры нарезать кусочками.
3Удалите стебель и основу зеленого лука. Снимите первую кожицу и нарежьте их.
4В миске взбить яйца с жидкими сливками. Добавьте соль и перец.
5Сливочное масло и мука для торта. Положите туда песочное тесто.
6Смажьте основу для торта дижонской горчицей. Украсить тунцом, зеленым луком и полусахарными помидорами. Смочите смесью жидких сливок и яйца. Посыпать прованской зеленью.
7Выпекать при 200 ° C 35 минут.
8Достаньте из духовки и украсьте пирог несколькими листочками базилика.
Превосходный кулинарный рецепт непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кондитерские изделия, полусухие помидоры, масло, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Тарт с тунцом и томатами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать