
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Полусухие помидоры | 12 |
Масло | 5 г |
Мука | 1 ст.л. |
Банки тунца в рассоле | 2 |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Дижонская горчица | 1 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Ложка. мокко из прованских трав | 1 |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Откройте банки с тунцом и слейте воду. В миске покрошить.
2Полусахаренные помидоры нарезать кусочками.
3Удалите стебель и основу зеленого лука. Снимите первую кожицу и нарежьте их.
4В миске взбить яйца с жидкими сливками. Добавьте соль и перец.
5Сливочное масло и мука для торта. Положите туда песочное тесто.
6Смажьте основу для торта дижонской горчицей. Украсить тунцом, зеленым луком и полусахарными помидорами. Смочите смесью жидких сливок и яйца. Посыпать прованской зеленью.
7Выпекать при 200 ° C 35 минут.
8Достаньте из духовки и украсьте пирог несколькими листочками базилика.