Пирог с козьим кабачком

YouChef
5
4 оценки
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Цуккини2
Свежая коза200 г
Масло5 г
Мука2 ст.л.
Яйца3
Жидкий крем200 мл
Ветка базилика1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте их полосками с помощью мандолины.
2В миске взбить яйца с жидкими сливками. Добавьте раскрошенный свежий козий сыр. Добавьте соль и перец.
3Сливочное масло и мука для торта. Положите туда песочное тесто.
4Украсить тесто полосками кабачков. Смочить смесью яйца / жидких сливок / козьего сыра.
5Выпекать при 200 ° C 35 минут.
6Достаньте из духовки и украсьте пирог несколькими листочками базилика.
Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: кондитерские изделия, цуккини, свежая коза, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Пирог с козьим кабачком готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать