
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
6 порций
Ингредиенты:
Маленький ананас | 1 |
Вареные креветки | 200 г |
Нарезанный кубиками белый окорок | 100 г |
Чоризо | 12 ломтиков |
Рис | 100 г |
Маленький лук | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Нагрейте масло в сотейнике и протрите очищенный и измельченный лук. Добавьте рис, перемешайте и влейте около 50 мл слабосоленой воды. Оставьте вариться на 12-15 минут.
2Тем временем разрежьте ананас на 2 части, затем удалите мякоть и нарежьте ее небольшими кубиками после удаления волокнистой сердцевины.
3Добавьте креветки и нарезанный кубиками ананас в сотейник, посолите и поперчите и готовьте несколько минут. Дайте остыть.
4Обжарьте ломтики чоризо несколько минут на сухой сковороде. Книга.
5Смешайте охлажденный рис с жареным чоризо, нарезанной кориандром и нарезанной кубиками ветчины. Отрегулируйте приправу. Смешайте и подавайте охлажденным