Все рецепты

Салат Джамбалайя - рецепт

YouChef
4.48
210 оценок
Салат Джамбалайя
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Маленький ананас1
Вареные креветки200 г
Нарезанный кубиками белый окорок100 г
Чоризо12 ломтиков
Рис100 г
Маленький лук1
Пучок кориандра1
Масло1 ст.л.
карри порошок1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте масло в сотейнике и протрите очищенный и измельченный лук. Добавьте рис, перемешайте и влейте около 50 мл слабосоленой воды. Оставьте вариться на 12-15 минут.
2Тем временем разрежьте ананас на 2 части, затем удалите мякоть и нарежьте ее небольшими кубиками после удаления волокнистой сердцевины.
3Добавьте креветки и нарезанный кубиками ананас в сотейник, посолите и поперчите и готовьте несколько минут. Дайте остыть.
4Обжарьте ломтики чоризо несколько минут на сухой сковороде. Книга.
5Смешайте охлажденный рис с жареным чоризо, нарезанной кориандром и нарезанной кубиками ветчины. Отрегулируйте приправу. Смешайте и подавайте охлажденным
Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: маленький ананас, вареные креветки, нарезанный кубиками белый окорок, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Салат Джамбалайя готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать