Ингредиенты:
Манная крупа | 200 г |
Несоленые фисташки | 50 г |
Сушеная клюква | 50 г |
Новый лук с зелеными стеблями | 2 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки петрушки | 10 |
Соль | |
Перец |
Манная крупа | 200 г |
Несоленые фисташки | 50 г |
Сушеная клюква | 50 г |
Новый лук с зелеными стеблями | 2 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки петрушки | 10 |
Соль | |
Перец |
Табуле с фисташками и крамбрией - это очень простой и доступный рецепт, который точно займет достойное место на вашем столе. Данное блюдо среднекалорийное и приготовить его можно за 15 минут.
Для приготовления табуле потребуются следующие ингредиенты: манная крупа, несоленые фисташки, сушеная клюква, новый лук с зелеными стеблями, лимонный сок, оливковое масло, веточки петрушки, соль и перец.
Первым шагом нужно перелить манную крупу в миску и добавить 20 мл кипящей подсоленной воды. Затем вам нужно дать постоять манную крупу под крышкой на протяжении 5 мин, а после этого слить манную крупу вилкой.
Далее, добавьте очищенный и нарезанный лук, фисташки, клюкву и промытую, нарезанную петрушку к манной крупе. Приправьте сочетанием соли и перца, сбрызните всё лимонным соком и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте всю массу и поместите в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
Табуле с фисташками и крамбрией - это блюдо, идеально подходящее для тех, кто только-только начал экспериментировать в кухне, но также оно подойдет как для обычного завтрака, обеда или ужина, так и для праздничного стола, в том числе с высоко калорийными блюдами (например, говяжьей вырезкой и сочивом пирогом).
Табуле - это очень полезное блюдо, которое можно съесть в большом количестве, так как оно низкокалорийное и содержит достаточно множество белков и других полезных веществ. Главная особенность этого рецепта - доступность и легкость для приготовления, а также отсутствие какой-либо необходимости в дополнительных ингредиентах.
Этот рецепт табуле представлен в лаконичном виде с понятными, пошаговыми инструкциями и с фотографией готового блюда. Пользуйтесь им по своему усмотрению и наслаждайтесь вниманием, которое он привлекает к вашему столу!