Тарт татин овощной

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Морковь1
Кабачок1
Лук1
Желтый перец1
помидоры черри1
Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Органический апельсин1
Жидкий мед2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Бальзамический уксус2 ст.л.
Масло15 г
Веточка розмарина1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите концы и нарежьте соломкой.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Вымойте лоскутное одеяло, удалите концы и нарежьте мякоть вокруг центральных семян на палочки.
4Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите ребра и белые части и нарежьте мякоть соломкой.
5Возьмите сок из апельсина.
6Обжарьте овощи на сливочном масле на среднем / сильном огне в течение 5 минут.
7В кастрюле нагрейте мед с соевым соусом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком.
8Залейте этой смесью овощи и готовьте около пятнадцати минут.
9Разложите овощи в 4 отдельных формах, хорошо упаковав их.
10Уменьшите сок до консистенции сиропа. Полейте репу.
11Возьмите 4 диска из слоеного теста.
12накройте овощи дисками из теста. Сделайте на поверхности несколько отверстий.
13Выпекать при 180 ° C 20 минут.
14Переверните татины и украсьте их небольшим количеством розмарина и долькой помидоров черри.
Превосходный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: морковь, кабачок, лук, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Тарт татин овощной готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать