Все рецепты

Цыпленок тандури: лучший рецепт - рецепт

YouChef
4.99
60 оценок
Цыпленок тандури: лучший рецепт
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Курицу нарезать кусочками1
Лимонный сок1
Лук1
Чеснок2 стручка
Простые йогурты2
Имбирь в порошке1 ч.л.
Порошок кориандра1 ч.л.
Паприка1 ст.л.
Порошок тмина1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Кусочки курицы выложить в салатник и сбрызнуть лимонным соком.
2Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
3Перелить йогурты в салатник. Добавьте чеснок, лук, имбирь, порошок кинзы, перец и тмин. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Положите в этот препарат кусочки курицы и несколько раз переверните, чтобы они хорошо покрылись. Поставить в холодильник на 2 часа.
4Разогрейте духовку до 210 ° C. Положите кусочки курицы в форму для запекания рядом друг с другом. Залейте их маринадом. Запекать и варить 45 мин.
Вкусный кулинарный рецепт непременно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: курицу нарезать кусочками, лимонный сок, лук, их достаточно просто найти в супермаркете.

Цыпленок тандури: лучший рецепт готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать