Ингредиенты:
Курицу нарезать кусочками | 1 |
Бобы | 1,5 кг |
Пучок лука | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Свежий имбирь | 15 г |
Необработанный лимон | 1 |
Бульон из птицы | 150 мл |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Молотый перец |
Курицу нарезать кусочками | 1 |
Бобы | 1,5 кг |
Пучок лука | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Свежий имбирь | 15 г |
Необработанный лимон | 1 |
Бульон из птицы | 150 мл |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Молотый перец |
Я уже давно искала рецепт жареного цыпленка со свежей фасолью и этот просто потрясающий! Вкус курочки и овощей просто чудесен! Определенно повторю еще раз!
Мне понравилось это блюдо, но кажется, что некоторые ингредиенты были необходимы сразу в начале приготовления и не нужно было их добавлять через какое-то время. Но все вкусно!
Этот жареный цыпленок со свежей фасолью очень прост в приготовлении, но в то же время он выглядит очень приятно на тарелке. Вкус невероятен! Я добавила немного горчичного соуса, чтобы придать ему больше интересной остроты и это было идеальным сочетанием!
Хотя я люблю густые блюда, но это было немного слишком много. Возможно, я перестарался с курицей или бульоном. Но, несмотря на это, вкус был замечательным!
Я просто обожаю жареный цыпленок со свежей фасолью! Этот рецепт является одним из лучших, которые я когда-либо пробовала. Вкус блюда настолько яркий и насыщенный. И, к тому же, это довольно простой в приготовлении рецепт.
Вкус жареной курицы был замечательный! Но поджаренный лук и фасоль являлись не основным вкусом. Я бы порекомендовала добавить еще какие-то травы или специи, чтобы придать еще больше вкуса.
Это блюдо стало нашей семейной любимой едой. Оно абсолютно великолепно сочетается со свежими фасолью и нежной курочкой. Я никогда не пробовала такое прекрасное сочетание вкусов. Очень рекомендую всем!
Это было очень вкусно, но приготовление заняло очень много времени. Я думаю, что потребуется больше времени, чтобы рецепт стал проще и быстрее в приготовлении. Но вкус был действительно замечательный, поэтому я все равно порекомендую его своим друзьям.