Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 4 |
Ананас | 300 г |
Маленький красный перец чили | 1 |
Ложка. ромовый суп | 2 |
Бульон из птицы | 200 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль |
Куриные бедрышки | 4 |
Ананас | 300 г |
Маленький красный перец чили | 1 |
Ложка. ромовый суп | 2 |
Бульон из птицы | 200 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль |
Мне очень понравилось сочетание курицы, ананаса и перца чили. Острота умеренная, но чувствуется приятный пикантный вкус. Готовлю этот рецепт уже несколько раз и всегда получается вкусно.
Фантастический аромат на кухне! Цыпленок получается сочным и мягким, а ананас добавляет приятную сладость. Легкий ромовый привкус также очень приятный. Готовлю этот рецепт часто, особенно когда хочется чего-то необычного.
Делала цыпленка по этому рецепту и честно говоря немного разочаровалась - остроты не хватает совсем. Если вы любитель остренького, то к этому блюду стоит добавить больше перца чили или других острых специй. А так в принципе нормально.
Отличный рецепт, который не требует много времени и денег. Простые ингредиенты, а получается очень вкусно и необычно. Можно с легкостью добавлять свои специи и экспериментировать с курицей и ананасом. Я обязательно буду готовить это блюдо еще не раз!
Я готовлю на кухне достаточно часто, так что этот рецепт мне пришелся кстати. В целом цыпленок получился вкусным, ананас добавил свежести, но есть и минусы - я бы добавила больше остроты и меньше рома, чтобы аромат и вкус были более сбалансированными.
Прекрасный рецепт, который не требует много усилий. Цыпленок оказался очень сочным и вкусным, а ананас придал ему особую пикантность. Я бы на следующий раз добавила еще чуть-чуть перца чили, чтобы придать блюду немного остроты, но также можно и без нее - все равно очень вкусно.
Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт мне приглянулся. Однако я бы добавил еще немного больше специй, чтобы придать цыпленку более яркий вкус и аромат. Ананас, конечно, приятно удивил, но мне кажется, что лучше добавлять его не к курице, а к рису или какому-то другому гарниру.
Просто великолепный рецепт! Цыпленок получился очень сочным и мягким, а ананас добавил свежести и немного сладости. Я добавила еще немного перца чили, чтобы придать блюду больше остроты. В целом, рецепт очень легкий и быстрый - идеальный вариант для ужина в будний день.