Все рецепты

Паэлья в Monsieur Cuisine - рецепт

YouChef
4.59
87 оценок
Паэлья в Monsieur Cuisine
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриные бедрышки4
Моллюски200 г
Чоризо8 ломтиков
Горох очищенный150 г
Половина красного перца1
Лук1
Рис250 г
Пестики дафрана5
Чеснок2 стручка
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите пряди шафрана в 1 л теплой воды. Промойте мидии под прохладной водой.
2Очистите лук и зубчики чеснока, поместите их в чашу кухонного комбайна и взбивайте в течение 6 секунд, скорость 7. Отложите в сторону.
3Налейте масло в кухонный комбайн и обжарьте куриные кусочки в режиме поджаривания в течение 4 минут.
4Добавьте лук, чеснок, полоски перца и готовьте 4 мин. / Вит. 1/120 ° C / обратное направление. Добавьте рис и ломтики чоризо, затем влейте шафрановую воду. Посолить, поперчить и варить 10 мин, скорость 1 в обратном направлении / 110 ° C.
5Поместите мидии и горох в пароварку и продолжайте готовить 15 мин.
Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: куриные бедрышки, моллюски, чоризо, их довольно просто найти в супермаркете.

Паэлья в Monsieur Cuisine готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать