Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 4 |
Ветчина сухая | 2 ломтика |
О замороженных дно артишока | 400 г |
Кубик куриного бульона быстрого приготовления | 0,5 |
белое вино | 150 мл |
Маслины | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Куриные бедрышки | 4 |
Ветчина сухая | 2 ломтика |
О замороженных дно артишока | 400 г |
Кубик куриного бульона быстрого приготовления | 0,5 |
белое вино | 150 мл |
Маслины | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Я очень люблю курицу и артишоки, поэтому этот рецепт мне особенно понравился. Вкусно, сочно, просто глаз не оторвать. К тому же, время на приготовление не слишком долгое, а ингредиенты не очень дорогие. Очень рекомендую попробовать!
Не так часто готовлю курицу с артишоками, но этот рецепт мне понравился. Вкус у блюда получается довольно необычный, интересный. Однако, хотелось бы, чтобы описанное время на приготовление совсем точно соответствовало действительности. В целом, хороший рецепт.
Наконец-то я нашла рецепт на вкусную и простую еду! Готовить курицу с артишоками было довольно просто и легко, а результат превзошел все мои ожидания. Блюдо получилось очень ароматным, в меру сочным и вкусным. Повторю обязательно!
Никогда не была фанатом артишоков, поэтому этот рецепт несколько не для меня. Курица получилась вкусной, но артишоки...нужно, наверное, еще привыкнуть. Оценю этот рецепт на четыре балла, поскольку некоторые элементы блюда мне действительно понравились.
Я просто в восторге от этого блюда! Готовить было очень легко, просто и быстро, а вкус...не передать словами, нужно просто попробовать. Каждый элемент блюда прекрасно гармонирует с другими, аромат просто завораживает. Обязательно буду готовить еще раз!
Хоть я и не очень люблю блюда из куриного мяса, этот рецепт мне понравился. Блюдо получилось сочным и ароматным, смесь артишоков и куриного мяса оказалась чрезвычайно интересной. Рекомендую, если вы еще не пробовали.
Я всегда была фанатом блюд из курицы, и этот рецепт мне очень понравился. Блюдо получилось довольно вкусным и сочным, все ингредиенты хорошо гармонируют друг с другом. Очень простой и недорогой рецепт, который определенно стоит попробовать всем!
На мой вкус, блюдо получилось немного суховатым, недостаточно сочным. Тем не менее, вкус не плохой, а артишоки добавляют блюду очень интересный нюанс. Если бы не этот момент с сочностью, я бы оценила рецепт на пять баллов.