Рецепт рататуй

YouChef
3
4 оценки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Помидоры8
Цуккини4
Баклажан2
Желтый лук2
Перец1
Чеснок2 стручка
Оливковое масло4 ст.л.
Тимьян
Соль
Перец

Приготовление:

1Подготовить овощи: вымыть и обсушить баклажаны, помидоры, кабачки и перец. Семена перца, нарезать соломкой. Нарежьте цуккини, помидоры и баклажаны.
2Очистите лук и чеснок. Лук нашинковать, растопить 5 минут в оливковом масле в посуде для запекания.
3Добавить баклажаны, перемешивать 5 мин. Добавьте перец и кабачки, перемешайте 5 мин, затем добавьте помидоры. Добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян.
4Тушите запеканку из рататуя 30 мин. Подавать горячим или холодным.
Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: помидоры, цуккини, баклажан, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Рецепт рататуй готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать