Все рецепты

Домашний кетчуп из томатов и абрикоса - рецепт

YouChef
4.31
276 оценок
Домашний кетчуп из томатов и абрикоса
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Помидоры8
Абрикосы2
Уксус100 мл
коричневый сахар80 г
Лук репчатый2
Чеснок1 гвоздика
Масло1 ст.л.
Томатное пюре1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте масло в сотейнике и протрите очищенный и измельченный лук.
2Добавить измельченные помидоры, томатное пюре и измельченный чеснок, влить уксус, соль и перец и тушить 20 мин.
3Поместите в блендер, затем снова поставьте томатный соус на огонь. Добавьте коричневый сахар и нарезанные кубиками абрикосы и продолжайте готовить в течение 20 минут. Все перемешать и выложить в кастрюлю.
Вкусный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: помидоры, абрикосы, уксус, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Домашний кетчуп из томатов и абрикоса готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать