Ингредиенты:
Говяжий фарш | 300 г |
Помидоры | 8 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
красное вино | 60 мл |
Бульон из птицы | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Говяжий фарш | 300 г |
Помидоры | 8 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
красное вино | 60 мл |
Бульон из птицы | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Соус получился очень вкусным и насыщенным. Подходит и для пасты, и для мяса. Лук с морковью добавили приятную сладость, чеснок придал аромат. Особенно понравилось, что соус тушится долго - это придает ему еще больше вкуса. Быстро и просто приготовить - идеальный выбор для быстрого ужина. Рекомендую!
Соус нам очень понравился! Он получился густым и насыщенным, с приятным вкусом мяса. Лук и морковь добавляют особую нотку сладости. Томатный концентрат придает соусу глубину вкуса. Тушение на медленном огне придает соусу еще больше аромата. Мы подавали его с пастой, но я уверена, что он будет отлично сочетаться с мясом. Рецепт достаточно простой и быстрый. Рекомендую попробовать!
Это лучший соус болоньезе, который я пробовала! Вкус мяса и томатов прекрасно сбалансированы. Лук с морковью дают соусу сладость, а чеснок - аромат. Тушится долго, поэтому получается насыщенного вкуса. Мы подавали его с спагетти, и это было просто совершенство. Рецепт простой и понятный, легко приготовить даже для новичка. Рекомендую всем любителям итальянской кухни!
Соус получился вполне вкусным и ароматным. Мясо хорошо прожарилось, добавив соусу глубину вкуса. Использовал красное вино, что придало соусу изюминку. Но мне показалось, что не хватает немного соли - дополнительно пришлось посолить. В целом, рецепт хороший, но будет лучше, если само мясо будет более качественным. Спасибо за рецепт!
Этот соус болоньезе - просто сказка! Вкус невероятный, мясо получается очень нежное и ароматное. Лук и морковь придают соусу сладость, а чеснок - пикантность. Сбрызнуть вином - это настоящий шедевр! Я не могла оторваться от этого блюда, так вкусно было. Рецепт понятный и простой, приготовила всего за 45 минут. Очень рекомендую!
Соус получился вкусным и сытным. За 45 минут получилось приготовить вкусное и полезное блюдо. Лук с морковью придали соусу приятную сладость, а чеснок добавил аромат. Очень понравился фарш, он получился сочным и ароматным. В целом, отличный быстрый рецепт соуса, рекомендую!
Отличный рецепт! Соус получился настоящей находкой для нашей семьи. Мясо прожарилось до идеальной готовности, а лук с морковью добавили вкусу приятную сладость. Чеснок придал соусу аромат, а вино внесло изюминку. Соус плотный и насыщенный, идеально сочетается с пастой. Действительно быстрая и простая рецепт, который мы будем готовить еще много раз!
Соус получился очень вкусным и ароматным. Мы прожарили фарш до готовности, добавили овощи и соль, и они хорошо проварились. Но я почувствовала, что соусу не хватает немного кислоты и сладости. Добавила немного лимонного сока и сахара - это придало соусу более насыщенный вкус. Рекомендую экспериментировать и добавлять приправы по вкусу. В целом, рецепт хороший, но я буду его немного изменять по своему вкусу.
Созрала на крутой соус. Попробовала по делу. И действительно очень вкусный. Добавила в соус больше чеснока - получилось ещё ароматнее. Долго тушила, да, но ведь это заслуживает. Аромат и вкус необыкновенный. С удовольствием готовлю снова и вновь. Моим гостям тоже очень нравится. На ужин ставила со спагетти, прекрасная классика. Рекомендую! 10 из 5!