Все рецепты

Любящий мясо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
273 оценки
Любящий мясо
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Говяжий фарш350 г
Колбаса100 г
Веточки петрушки плоской6
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 7).
2Смешайте говяжий фарш и колбасу с нарезанной петрушкой, затем посолите и поперчите.
3Разверните макароны и разрежьте их на прямоугольники размером примерно 12 см x 8. Разделите мясо на половину прямоугольников, а затем накройте их оставшимися прямоугольниками, запечатав края пальцами.
4С помощью кисти смажьте слоеное тесто яичным желтком и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5Выпекайте 25 минут и наслаждайтесь горячим.

Описание рецепта Любящий мясо:

Рулетики из слоеного теста с говяжьим фаршем - это вкусное и питательное блюдо, которое приготовить очень легко и быстро. Для приготовления этого рецепта понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты: слоеное тесто, говяжий фарш, колбаса, веточки петрушки, яичный желток, соль и перец. Блюдо получается очень сытное и довольно калорийное, поэтому его лучше использовать на обед или ужин.

Особенность этого рецепта в том, что из слоеного теста готовится своеобразная оболочка, которая при приготовлении становится хрустящей и хрупкой. Каждый рулетик содержит достаточное количество мяса, которое придает ему насыщенный вкус и делает блюдо еще более аппетитным.

Для начала, необходимо разогреть духовку до 180 ° C (th 7). Затем смешайте говяжий фарш и колбасу с нарезанной петрушкой. После добавления соли и перца, все ингредиенты хорошо перемешивайте. Разверните макароны и разрежьте их на прямоугольники примерно 12 см x 8. Разделите мясо на половину прямоугольников и затем накройте их оставшимися прямоугольниками, запечатав края пальцами.

Положите готовые рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. С помощью кисти смажьте верх слоеного теста яичным желтком. Выпекайте блюдо 25 минут и наслаждайтесь горячим.

Этот рецепт идеально подходит для семейных ужинов, а также для больших сборов. Он прекрасно сочетается с различными гарнирами, такими как овощные салаты, картофельное пюре или просто с свежим хлебом. Большой плюс заключается в том, что рецепт легко адаптируется для вегетарианцев, заменив мясо на овощи или соевые продукты.

Хотя блюдо довольно калорийное, оно также содержит достаточное количество белка, который необходим для роста и восстановления клеток организма. Более того, готовить рецепт Любящий мясо довольно легко и быстро, что очень хорошо подходит для тех, кто не любит проводить много времени на кухне.

Представленный рецепт показан лаконично, с понятными и простыми инструкциями, что упрощает процесс приготовления. Фотография готовых блюд заставляет даже тех, кто далек от плиты, остановить свой выбор на этом рецепте.

Рекомендуем попробовать