Все рецепты

Акрас трески, соус ругай - рецепт

YouChef
4.34
268 оценок
Акрас трески, соус ругай
Просто
Дёшево
30 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению1
Телятина400 г
Помидоры2
Маленький лук1
красный перец0,5
Чеснок1 гвоздика
Веточки петрушки2
Оливковое масло2 ст.л.
Прованские травы1 ст.л.
Лавровый лист1
Соль
Перец

Приготовление:

1За 12 часов обессолить треску в посуде, наполненной холодной водой. Варить 15 минут в кастрюле с кипящей водой, затем слить и аккуратно удалить косточки. Раскрошить это.
2Картофель варить 20 мин в кипятке или 10 мин в пароварке. Очистите их и разомните. Вымойте и обсушите петрушку, затем нарежьте ее.
3Тщательно добавьте треску в затор. Добавьте взбитые яйца, перец чили, петрушку и перец. При необходимости отрегулируйте приправу. Сформируйте около двадцати шаров.
4Нагрейте масло для жарки в сотейнике и погрузите акры на 4–5 минут, повернув их так, чтобы они подрумянились со всех сторон. Просушите их на листе промокательной бумаги перед подачей на стол.
5Приготовьте соус для ругайла: смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник перед употреблением.
Простой рецепт несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: слоеное тесто посмотреть рецепт готового к употреблению, телятина, помидоры, их довольно просто найти в магазине.

Акрас трески, соус ругай готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать