
Просто
Дёшево
30 мин
25 мин
6 порций
Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению | 1 |
Телятина | 400 г |
Помидоры | 2 |
Маленький лук | 1 |
красный перец | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1За 12 часов обессолить треску в посуде, наполненной холодной водой. Варить 15 минут в кастрюле с кипящей водой, затем слить и аккуратно удалить косточки. Раскрошить это.
2Картофель варить 20 мин в кипятке или 10 мин в пароварке. Очистите их и разомните. Вымойте и обсушите петрушку, затем нарежьте ее.
3Тщательно добавьте треску в затор. Добавьте взбитые яйца, перец чили, петрушку и перец. При необходимости отрегулируйте приправу. Сформируйте около двадцати шаров.
4Нагрейте масло для жарки в сотейнике и погрузите акры на 4–5 минут, повернув их так, чтобы они подрумянились со всех сторон. Просушите их на листе промокательной бумаги перед подачей на стол.
5Приготовьте соус для ругайла: смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник перед употреблением.