
Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению | 1 |
Телятина | 400 г |
Помидоры | 2 |
Маленький лук | 1 |
красный перец | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению | 1 |
Телятина | 400 г |
Помидоры | 2 |
Маленький лук | 1 |
красный перец | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Акрас трески - это традиционное португальское блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Данное блюдо отличается своей простотой в приготовлении и доступностью ингредиентов. Полезность блюда в том, что оно содержит большое количество белка и не такое большое количество жиров. Блюдо получается низкокалорийным, что позволяет людям, следящим за своим рационом, попробовать что-то необычное и вкусное.
Данное блюдо состоит из нескольких ингредиентов, которые обычно можно найти в любом магазине или на рынке. Для его приготовления вам потребуется: слоеное тесто, треска, телятина, красный перец, чеснок, помидоры, лук, петрушка, оливковое масло, прованские травы, лавровый лист, соль и перец. Все ингредиенты компонуется в одном пантеоне и создают прекрасный аромат, который можно почувствовать на метрах вокруг.
Акрас трески можно подавать на различных мероприятиях, начиная от торжественных событий и заканчивая простым ужином семьи. Оно не только вкусно, но и очень красиво смотрится на столе, разнообразив обычный рацион питания.
Этот рецепт будет великолепно сочетаться с различными салатами, начинками на основе рыбы, морепродуктов и овощей. Он также может отличной закуской к коктейлям и другим напиткам.
В самом рецепте все очень просто и быстро, поэтому вы не затратите много времени на приготовление данного блюда. Необходимо только обязательное время для обессоливания трески в посуде заранее. Порции из данного рецепта приготовлены на шесть человек, что позволяет украсить стол в любой день и на любое время дня.
Рецепт представлен в сжатом и лаконичном виде, что позволяет быстро освоить его и быстро приготовить. Все пошаговые инструкции очень понятные, а на фото представлен готовый вариант блюда, что позволяет понять, как именно готовится каждый из этапов.
Сочный, хрустящий и вкусный акрас трески с соусом ругай - это то, что не должно остаться без внимания. Это блюдо понравиться как любителям рыбы, так и тем кто не ел треску никогда в жизни. Если вы хотите попробовать настоящую португальскую кухню, то данный рецепт обязательно стоит попробовать.