Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению | 1 |
Телятина | 400 г |
Помидоры | 2 |
Маленький лук | 1 |
красный перец | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению | 1 |
Телятина | 400 г |
Помидоры | 2 |
Маленький лук | 1 |
красный перец | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на ужин с друзьями - была приятно удивлена! Получился вкусный, необычный и очень интересный вкус маринада. Осьминог получился нежным, маринад добавил ему характерный вкус и аромат. Я бы обязательно повторила этот рецепт в будущем!
Я попробовала этот рецепт и не оценила его на полную катушку. Осьминог получился очень вкусным, но маринад был слишком крепким и перебивал все остальные вкусы. Если вы любитель сильных ароматов, то этот рецепт вам понравится - но мне лично не очень понравилось.
Это блюдо оказалось очень вкусным и изысканным. Рецепт прост и легок в исполнении, но результат получился на высшем уровне - соленый вкус мягкого осьминога с изысканным маринадом. Уверена, что это блюдо станет настоящим хитом на вашем банкете!
Данный рецепт явно не для всех гостей - многие не любят осьминога, а кто любит - тот еще не гарантированно полюбит такой маринад. Лично мне понравилось, но явно не для всех. Рекомендую подавать на более интимных вечеринках.
Отличный рецепт для тех, кто любит быстрое и легкое приготовление. Осьминог готовится на сковороде за пару минут, а маринад делается просто и быстро. Результат получается очень вкусным и ароматным. Оценка - 5 баллов!
Я готовила это блюдо, но оно не особо впечатлило. Маринад получился слишком кислым, а я наверное не особо люблю осьминога. Но я знаю, что любители морепродуктов оценят его по достоинству!
Это блюдо получилось настоящим супером! Мне очень понравилось и я больше всего ценю, что рецепт простой и легкий, а результат получился настоящим гастрономическим шедевром. Я точно повторю его снова!
Данный рецепт является довольно интересным и необычным, хотя я не слишком люблю осьминога. Мне все же удалось найти свойственный вкус остальным ингредиентам. Маринад получился довольно крепким и специфическим, я бы рекомендовала добавить его по вкусу. В целом, рецепт заслуживает 4 балла!