
Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению | 1 |
Телятина | 400 г |
Помидоры | 2 |
Маленький лук | 1 |
красный перец | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению | 1 |
Телятина | 400 г |
Помидоры | 2 |
Маленький лук | 1 |
красный перец | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Великолепный рецепт! Я подготовила пикильос с тунцом на ужин для своей семьи и все были в восторге. Особенно понравилось необычное сочетание вкусов и запахов. Я использовала свежие ингредиенты и получилось очень ароматно и вкусно. Буду готовить еще не раз!
Попробовала готовить этот рецепт первый раз и осталась довольна результатом. Хотя я не очень люблю тунца, но здесь вкус был необычный и интересный. Мы подавали это блюдо в качестве закуски на вечеринке и гости также оценили. Минус только в том, что ингредиенты не были слишком дешевыми.
Все просто и быстро, но очень вкусно! Я не приготовитель, но даже я справился с этим рецептом. Приятный аромат и нет сильного запаха тунца. Мы подавали пикильос на ужин и это было отличное решение. Оценка - пять звезд!
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт мне понравился. Общий вкус очень ароматный и сочный, а у меня получилось даже лучше, чем на картинке! Но было бы здорово, если бы инструкция была более подробной на некоторых этапах.
Я обожаю рыбу, поэтому этот рецепт мне очень подошел. Особенно мне понравилось, что это блюдо нежное и не тяжелое для желудка. Я добавил немного дополнительных специй, чтобы усилить вкус, и это сработало на славу! Буду готовить снова и снова.
Я приготовила этот рецепт на ужин для моей семьи, но не все оценили вкус. Мой сын, например, сказал, что ему слишком много тунца в блюде, но мужу и дочери все понравилось. Лично мне понравился мягкий и насыщенный вкус.
Я готовила это блюдо для наших гостей на выходных и все восхищались вкусом. Особенно подошло сочетание тунца и пикильос, мягкость и сочность обоих ингредиентов дополняются друг другом. Рецепт также прост в выполнении, я рекомендую его для начинающих хозяек!
Я часто готовлю что-нибудь на перекус, и этот рецепт был прекрасным выбором. Вкус насыщенный и освежающий, с умеренным количеством специй и приправ. Единственный недостаток - время на приготовление. Для меня это заняло больше времени, чем указано в рецепте.