
Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению | 1 |
600 г антрекота | 1 |
Морковь | 4 |
Картошка | 4 |
Горох | 200 г |
Месклун | 1 ручка |
шалот | 1 |
Яичный желток | 1 |
Большая ручка сливочного масла | 1 |
Семена мака | 1 ст.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению | 1 |
600 г антрекота | 1 |
Морковь | 4 |
Картошка | 4 |
Горох | 200 г |
Месклун | 1 ручка |
шалот | 1 |
Яичный желток | 1 |
Большая ручка сливочного масла | 1 |
Семена мака | 1 ст.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Все ингредиенты сочетаются так хорошо между собой, а слоеное тесто - просто божественное. Готовить было очень легко и быстро, а вкус - неповторимый. Определенно буду готовить еще раз!
Я хотела любить этот рецепт, но к сожалению он мне не понравился. Мне казалось, что овощной жемчуг будет более насыщенным, но он оказался довольно простым и даже скучным. Говядина была вкусной, но слоеное тесто слишком много перекрыло ее вкус. Не знаю, может я просто не так готовлю, но я больше не буду пытаться этот рецепт.
Это был первый раз, когда я готовила мильфей, и я просто не могу нарадоваться на результат. Овощной жемчуг был просто потрясающим, а говядина - нежной и сочной. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Я не знаю, может это просто не мое блюдо, но я не ощущала особой любви к этому рецепту. Сложно сказать, что мне не понравилось - всё было вкусным, но что-то не слишком сочеталось друг с другом. Возможно, мне следовало бы использовать другой рецепт для говядины, чтобы улучшить вкус всего блюда.
Я только что готовила мильфей для ужина, и это было просто великолепно! Все ингредиенты взаимодействовали между собой настолько гармонично, что каждый кусочек нежной говядины раскрылся в роте. Овощной жемчуг оказался очень приятным дополнением. Спасибо за такой замечательный рецепт!
Этот рецепт был не слишком сложным для меня, поэтому я пробовал готовить его в первый раз. Большая часть блюда оказалась очень вкусной, но слоеное тесто выяснилось слишком застилать другие ингредиенты. Я бы порекомендовал этот рецепт, но, возможно, без использования слоеного теста.
Это был настоящий праздник на тарелке! Я приготовила этот рецепт для друзей на ужин, и все были без ума. Овощной жемчуг был просто потрясающим, а говядина была нежной и полностью сохранила свой вкус. Сложное блюдо, но совершенно заслуживает потраченных усилий!
Как-то не понять мне этот рецепт. Говядина была вкусной, да, но овощной жемчуг как-то не вызвал восторга у меня. Не знаю, может это просто я, но я не думаю, что я буду пытаться готовить этот рецепт еще раз.