Все рецепты

Мильфей из говядины и овощной жемчуг - рецепт

YouChef
4.37
127 оценок
Мильфей из говядины и овощной жемчуг
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового к употреблению1
600 г антрекота1
Морковь4
Картошка4
Горох200 г
Месклун1 ручка
шалот1
Яичный желток1
Большая ручка сливочного масла1
Семена мака1 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Раскатать слоеное тесто и сложить пополам. Вырежьте из теста 4 прямоугольника. Выложите слоеное тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой. Смажьте их яичным желтком, взбитым с 1 ч. чайной ложки воды и присыпать края маком. Выпекать 20 мин.
2Очистите морковь и картофель и вычерпайте овощной жемчуг парижской ложкой. Варить их отдельно в горячей подсоленной воде около 5 минут.
3Варить горох около 20 минут.
4Соберите все овощи в кастрюлю и добавьте большую часть сливочного масла. Перемешать и держать в тепле.
5Нагрейте немного оливкового масла в сотейнике и готовьте антрекот по 5 минут с каждой стороны с очищенным и измельченным луком-шалотом, солью и перцем. Дайте мясу постоять несколько минут, затем нарежьте его тонкими ломтиками.
6Слоеное тесто разрезать пополам крест-накрест и украсить смешанной зеленью и несколькими полосками говядины. Закройте их и подавайте с овощным жемчугом.
Отличный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: слоеное тесто посмотреть рецепт готового к употреблению, 600 г антрекота, морковь, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Мильфей из говядины и овощной жемчуг готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать