Просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кусочки говяжьей крупы по 180 г | 4 |
красный лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кусочек копченого бекона | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Томатное пюре | 50 г |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Американская горчица | 1 ст.л. |
Кетчуп | 50 г |
Вустершир соус | 4 ст.л. |
красное вино | 100 мл |
КУБ бульон | 250 мл |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Снимите первую кожицу красного лука и нарежьте его. Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Порежьте грудку на 2 или 3 больших куска.
3В кастрюле обжарьте грудку в столовой ложке масла на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте лук и варите 3 минуты, регулярно помешивая.
4Добавьте чеснок, томатную пасту, красное вино, горчицу, Вустерширский соус, мед, кетчуп, бульон KUB и варите 25 минут на среднем огне.
5Соберите кусочки грудки и смешайте оставшийся соус в блендере.
6Куски крупы смажьте маслом, посолите и поперчите. Обжарьте их на чугунной сковороде для гриля на очень сильном огне. Дайте мясу постоять 5 минут перед подачей на стол с соусом для барбекю.
Великолепный кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кусочки говяжьей крупы по 180 г, красный лук, чеснок, их довольно легко найти в супермаркете.
Рамп-стейк с соусом барбекю готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Марьяна 20 июня 2021
Отличный поднос к вечернему пиву
Этот рецепт - для настоящих ценителей мяса! Я приготовила это блюдо на вечеринку с друзьями и все были в восторге! Мясо очень сочное и ароматное, а соус барбекю добавляет глубину вкусу. Отличный поднос к вечернему пиву! Рекомендую.
Александра 28 ноября 2022
Не самый простой рецепт
Рецепт получился не самым простым, я бы даже сказала, что достаточно сложным. Но в целом, получилось вкусно. Мясо вышло идеальным - сочным и нежным, а соус барбекю придало ему пикантности. Если вы готовы потратить время, чтобы получить отличный результат - рекомендую! Ставлю 4 звезды.
Николай 22 декабря 2022
Отличный выбор для обеда
Это был один из самых вкусных обедов, который я когда-либо готовил. Говядина была просто изумительной - нежной, сочной, с легкой грильной корочкой. Соус барбекю с добавлением меда и горчицы был просто божественным. К тому же, рецепт очень простой и не требует много времени и усилий. Рекомендую 100%!
Ольга 01 февраля 2023
Сложность мне не под силу
Я пыталась приготовить это блюдо и мне пришлось бросить это дело в середине. Сложно понять когда надо добавлять каждый ингредиент, а я оказалась не опытным поваром. В конце концов, грудки получились жесткими и необработанными. Соус вкусный, но мне лично сложно было разобраться с ним.
Екатерина 05 февраля 2023
Прекрасный выбор
Это было очень вкусно! Мубна просто растапливалась во рту! Очень простой рецепт, который приготовить за короткий срок. Соус барбекю был очень ароматным. Мои друзья и семья тоже оценили это блюдо. Великолепный выбор для быстрого обеда или ужина. Ставлю 5 звезд!
Анастасия 25 февраля 2023
Не впечатлила
Я нашла этот рецепт с большим интересом, искала что-то новенькое. Однако рецепт не особо впечатлил - блюдо было, конечно, вкусным, но не более, чем то, что обычно готовлю. Кроме того, мне кажется, что соус барбекю вышел слишком сладким и перебил вкус мяса. Ставлю 4 звезды.
Валерия 01 марта 2023
Отличный рецепт для выходных
Какой великолепный рецепт! Это было одно из самых лучших блюд, которые я готовила за последнее время. Мясо было нежным и вкусным. Соус барбекю был очень пикантным и сочным. Я использовала кусочки курицы, и также имела отличный результат. Это отличный выбор для выходных или праздничных обедов. Рекомендую! Ставлю 5 звезд!
Татьяна 16 марта 2023
Неудача
К сожалению, рецепт для меня оказался неудачным. Я не могла правильно подобрать время для обжарки мяса, и оно оказалось пересушенным и жестким. Вкус соуса барбекю был довольно странным и не в моем вкусе. В целом, я осталась разочарована.
Оставьте свой отзыв: