Все рецепты

Говяжий фарш в бульоне: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
63 оценки
Говяжий фарш в бульоне
Просто
Недорого
Низкокалорийно
25 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вырезка из говядины500 г
Лук-порей белый1
Бамбуковые побеги40 г
Кабачок1
Морковь1
Чеснок1 гвоздика
Веточки кориандра2
Семена кориандра10
Соленый миндаль5
Свежий имбирь20 г
Кубик овощного бульона1
Соленый цветок
Перец

Приготовление:

1Доведите бульонный кубик, очищенный и измельченный чеснок до кипения в пароварке с 50 мл воды;
2Очистите овощи и нарежьте их под углом. Варить 5 минут над кипящим бульоном. Соль.
3Очистите имбирь и нарежьте его соломкой. Измельчите семена кориандра и мелко нарежьте манды. Добавьте эти ингредиенты в бульон с побегами бамбука. Оставить вариться 5 минут.
4Мясо нарезать соломкой толщиной 0,5 см. Соль и перец.
5Вырежьте 4 квадрата из пергаментной бумаги и выровняйте 4 большие миски. Залейте их горячим бульоном. Добавьте овощи, затем мясо. Закройте квадраты бумаги ниткой и готовьте на пару 5 мин для розового мяса, 8 мин для среднего мяса.
6Раскройте сосочки и присыпьте листьями кориандра. Подавать немедленно.

Описание рецепта Говяжий фарш в бульоне:

Великолепный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: вырезка из говядины, лук-порей белый, бамбуковые побеги, их весьма легко найти в супермаркете.

Говяжий фарш в бульоне готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 25 мая 2021

Простой рецепт с изысканным вкусом!

Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня не разочаровал! Говяжий фарш в бульоне получился невероятно вкусным благодаря сочетанию овощей и специй. При этом приготовить его очень легко, и ингредиенты недорогие. Обязательно буду готовить еще!

Виктория 17 октября 2021

Не для любителей острых блюд

Лично мне показалось, что в этом рецепте не хватает остроты. Я обычно люблю пожарче, поэтому может, быть это просто мои предпочтения. В целом, все остальное было хорошо, но мне пришлось дополнительно добавлять специи, чтобы получить более насыщенный вкус.

Оксана 17 марта 2022

Отличное блюдо на каждый день!

Говяжий фарш в бульоне - идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное, но не хочет тратить на это много времени. Рецепт очень простой, все ингредиенты легко доступны, а готовить можно быстро. Блюдо получается очень ароматным и вкусным! Я добавляла немного больше имбиря и получилось просто потрясающе.

Диана 09 апреля 2022

Не совсем мой вкус

К сожалению, этот рецепт мне не очень понравился. Хотя я обычно очень люблю говядину и овощи, в этом блюде что-то не совсем для меня. Возможно, просто не подошли добавленные специи, или я не так нарезала овощи. Но в целом, рецепт выполнить легко, жареный говяжий фарш получился сочным и мягким. Спасибо за рецепт!

Мария 26 мая 2022

Всегда хотела попробовать говяжий фарш в бульоне

Этот рецепт был моим первым опытом готовки говяжьего фарша в бульоне и я осталась очень довольна! Блюдо получается нежным, сочным и с насыщенным вкусом благодаря пополнению овощами и специями. Рекомендую добавить в него немного остроты, чтобы было интересней. Обязательно буду готовить еще раз!

Екатерина 13 ноября 2022

Понравилось, но что-то не хватает

Говяжий фарш в бульоне получился очень нежным и ароматным, но мне кажется, что что-то не хватает для полного наслаждения вкусом. Возможно, нужно добавить больше приправ или экспериментировать с овощами. В целом, я осталась довольна блюдом и с удовольствием попробую приготовить его еще раз!

Татьяна 04 апреля 2023

Очень вкусно и легко!

Говяжий фарш в бульоне - идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить быстро и вкусно. Я была очень удивлена, как легко и просто готовится это блюдо! Овощи добавляют вкусности и питательности, а готовить на пару - значит сохранить все полезные свойства продуктов. Обязательно рекомендую попробовать!

Наталья 05 апреля 2023

Неплохой рецепт

В целом я осталась довольна рецептом говяжего фарша в бульоне, но, возможно, я ожидала большего. Блюдо получилось вкусным и легким, но несмотря на рекомендации, я все же добавила немного сливочного масла для большей сочности. В целом, рецепт хорош, я с удовольствием попробовала.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать