Просто
Дорого
Среднекалорийно
30 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Вырезка из говядины | 500 г |
Баранья ножка без костей | 500 г |
Телячий орех | 500 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло виноградных косточек | 1 литр |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Мелкий лук-шалот | 3 |
белое вино | 100 мл |
Белый винный уксус | 100 мл |
Яичные желтки | 3 |
Масло | 200 г |
Веточки мяты | 4 |
Веточки эстрагона | 4 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Сахар | 1 щепотка |
Треснувший перец | 1 ч.л. |
Соль | |
Приготовление:
1Нарезать мясо кубиками по 2,5 см. Разложите их на 3 блюда. Оставить в холодильнике до последнего момента.
2Очистить и нарезать лук-шалот. Выложите их в кастрюлю с вином, уксусом, 2 щепотками соли и перцем. Варить и убавлять, пока не останется значение 2 ст. жидкости. С огня добавить 3 ст. ложки холодной воды и яичные желтки. Взбейте смесь. Готовьте на очень слабом огне или в пароварке, постоянно взбивая, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте холодное масло небольшими кусочками, не прекращая взбивания.
3Разделите этот соус на 3 равные части. В первый добавьте нарезанный эстрагон, идеально сочетающийся с говядиной. Во второй добавьте измельченную мяту, идеально сочетающуюся с бараниной. В третьем добавьте томатную пасту и сахар, так же хорошо, как с телятиной, как и с бараниной.
4Натрите горшок для фондю чесноком. Влейте масло. Добавьте розмарин и лавровый лист. Нагрейте на среднем огне, затем поставьте горшок для фондю на плиту для фондю, сохраняя масло очень горячим. Каждый наколёт кубик мяса в масле, прежде чем обжарить его в масле и заправить одним из трех соусов.
Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: вырезка из говядины, баранья ножка без костей, телячий орех, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.
Фондю из трех видов мяса готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Мария 16 мая 2021
Прекрасный насыщенный вкус
Хоть и дорогое блюдо, но стоит своей цены. Все три вида мяса были нарезаны и подготовлены идеально. Но то, что меня удивило - это соусы! Они добавили такой вкус каждому кусочку мяса, что просто не могла прекратить есть. Обязательно буду готовить снова!
Иван 05 февраля 2023
Сложновато для подготовки
Несмотря на то, что рецепт назван 'простым', я бы сказал, что он чуть сложнее, чем это. Я испугался приготовления соусов из-за многих ингредиентов, но в итоге оказалось, что дело не так все сложно. Кубики мяса выпекались быстро и прекрасно сочетались со всеми тремя соусами. Единственное, к чему я не могу привыкнуть - это капуста, которую мы использовали для дипирования в соусах.
Наталия 03 марта 2023
Невероятный опыт вкуса!
Я обожаю фондю, но такой вкус я не чувствовала раньше. Мясо было нарезано и приготовлено идеально, а соусы просто взорвали мой вкусовой опыт! Я бы оценила это блюдо как наивкуснейшее, которое я готовила с недавнего времени. Очень рекомендую всем любителям фондю!
Андрей 19 марта 2023
Дорого, но сытное блюдо
Решили попробовать этот рецепт в выходной день, и я бы не сказал, что даже главный повар дома может это приготовить насколько быстро. Однако, к концу блюда остались голодными только потому, что очень насыщенное блюдо, но зато каждый был настолько доволен!. Я рекомендую это блюдо всем, кто готов попробовать что-то новое и не боится инвестировать в качественные ингредиенты.
Ольга 05 апреля 2023
Просто изумительно!
Я люблю готовить, и этот рецепт с трех видов мяса был просто великолепен! Я никогда не приготавливала такие соусы раньше, но они были прекрасным дополнением к каждому кубику мяса. Я буду готовить это блюдо еще множество раз, а как раз для расслабленной и уютной вечеринки с друзьями, это было идеальным выбором.
Степан 09 апреля 2023
Потребуется некоторая подготовка
Общее восприятие блюда было особенно приятным, и мы все прекрасно наелись, но мне хотелось, чтобы это было быстрее и проще в приготовлении. Я думаю, что со временем я смогу незначительно сократить время приготовления, но готовить соусы и нарезать мясо заняло некоторое время. Хотя это дорогое блюдо, оно выгледело очень элегантно и наш стол был просто переполнен!
Елена 09 апреля 2023
Удивительное блюдо
Я очень люблю экспериментировать в кухне, и приготовление фондю было на моем списке вещей, которые я должна была попробовать. Это было просто волшебно! Я не была уверена, как соусы будут сочетаться с каждым видом мяса, но все было идеально. Я бы рекомендовала это блюдо всем, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то новым.
Любовь 09 апреля 2023
Стандартное фондю и соусы
Я должна признать, что фондю не является чем-то особенным для меня, я просто люблю это блюдо. И я думаю, что этот рецепт является стандартным. Соусы были вкусными, но ничего особенного. Однако моя семья была очень довольна всем блюдом, и все было съедено за один раз! Если вам нужно приготовить что-то незамысловатое, но вкусное, то это определенно отличный выбор.
Александр 12 апреля 2023
Прекрасно, но долго
Нашу семью впечатлили эти соусы и подача блюда на стол. Но для того, чтобы приготовить это блюдо, мы потратили почти 2 часа, и это было немного утомительно. Однако вкус непобедим и я советовал бы это блюдо тем, кто хочет провести приятный вечер дома или устроить домашнюю вечеринку.
Оставьте свой отзыв: