Все рецепты

Бургундское фондю с сырыми овощами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
95 оценок
Бургундское фондю с сырыми овощами
Просто
Недорого
Калорийно
30 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вырезка из говядины1,5 кг
Масло виноградных косточек750 мл
Соленья
Маринованный лук
Чеснок1 гвоздика
Свежемолотый перец
Соленый цветок
Различные соусы
Букет из редиса1
Сельдерей1
Фенхель3
Пучок лука1
Новая морковь6
Цветная капуста0,5
Огурец0,5
Лимон1

Приготовление:

1Очистите овощи и нарежьте их ломтиками. Лимон им. Мясо нарезать квадратными кубиками по 2 см.
2Выложите мясо на стол с овощами, луком и солеными огурцами, горчицей и соусами.
3Возьмите металлическую сковороду. Добавьте щепотку соли (чтобы предотвратить разбрызгивание масла). Влейте масло, нагрейте, пока обмакнутый в него кубик хлеба сразу не поднимется на поверхность.
4Поставьте сковороду на плиту. Здесь все будут жарить мясо и сырые овощи. Подавать с готовыми или оригинальными соусами, рокфором, карри, зеленью ...

Описание рецепта Бургундское фондю с сырыми овощами:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: вырезка из говядины, масло виноградных косточек, соленья, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Бургундское фондю с сырыми овощами готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 22 января 2022

Безумный вкус

Я никогда не ела такой вкусный фондю! Мясо просто таяло во рту, а овощи были свежими и хрустящими. Особенно понравились соусы, которые предлагают добавить. Я использовала рокфорный соус и он действительно сделал вкус более насыщенным. Большое спасибо за этот рецепт!

Татьяна 22 августа 2022

Немного запутывающе

Не могу оставить отрицательный отзыв, но никак не могу и поставить положительный. Рецепт показался довольно запутанным и неудобным в исполнении. Овощи уже нарезаны, но кубики мяса - не очень удобно нарезать. В конце концов, блюдо получилось вкусным, но исполнение было утомительным и заняло больше времени, чем ожидалось.

Елена 30 декабря 2022

Любимое блюдо

Я просто обожаю фондю и этот рецепт стал моим новым любимым. Мясо было сочным и вкусным, а овощи были свежими и хорошо сочетались с маслом. Я добавила свой любимый соус из сметаны и зелени и получилось вкусно и как настоящий ресторан.

Мария 11 апреля 2023

Неудобное сочетание

Мне не очень понравилось, как овощи сочетались с мясом и маслом. Они как-то казались немного лишними в этом блюде. Мясо в целом получилось вкусным, но я бы предпочла его есть без овощей. Впрочем, я думаю, что такой отзыв может быть непредставительным, ведь я не очень люблю овощи вообще.

Оля 23 апреля 2023

Прекрасный вечер

Я приготовила это блюдо для своей семьи и это было просто замечательно. Мы попробовали все различные соусы и нашли своего фаворита. Мясо было таким нежным и сочным, а овощи хорошо сбалансировали вкус. Мы даже запаслись новым поводом для вечернего общения!

Ирина 06 мая 2023

Не так калорийно

Я ожидала, что это блюдо будет очень калорийным, но на самом деле оно оказалось довольно легким. Мясо было нежным и вкусным, а овощи добавили свежести. Однако, я ожидала большего количества соусов и, возможно, более интересных сочетаний овощей. Как альтернатива, возможно, стоит попробовать заменить некоторые овощи в меню.

Александра 08 мая 2023

Идеально для компании

Я приготовила это блюдо для моих друзей и это было прекрасно. Нарезать овощи вперед как-то упростило задачу. Мясо вышло свежим и сочным, а соусы были отличным дополнением. В целом, это было идеальное блюдо для компании - интересное и необычное, но не слишком трудное в исполнении.

Ксения 08 мая 2023

Немного пересолено

В целом это блюдо было очень вкусным, но я обнаружила, что оно было немного пересолено. Хотя соусы и огурцы несут в себе достаточно соли, я думаю, что на следующий раз я добавлю ее поменьше. В целом, это было интересное и необычное блюдо, но будьте осторожны с солью.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать