Ингредиенты:
Вырезка из говядины | 500 г |
Какао-масло | 200 г |
Горькое какао | 20 г |
Сырая свекла | 3 |
Белый бальзамический уксус | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Сахар | 40 г |
Масло | 60 г |
Горчица по-старинному | 10 г |
шалот | 1 |
Веточки чеснока | 5 |
Соль | |
Перец |
Вырезка из говядины | 500 г |
Какао-масло | 200 г |
Горькое какао | 20 г |
Сырая свекла | 3 |
Белый бальзамический уксус | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Сахар | 40 г |
Масло | 60 г |
Горчица по-старинному | 10 г |
шалот | 1 |
Веточки чеснока | 5 |
Соль | |
Перец |
Готовила говядину по этому рецепту на ужин с друзьями и все остались в восторге! Мне очень понравился аромат и вкус, особенно соус из свеклы с бальзамическим уксусом. Разрезанные на тонкие ломтики свеклы также добавили оригинальности блюду. Оцениваю на 5 баллов!
Попробовала приготовить эту говядину со свеклой, но она мне, к сожалению, не очень понравилась. Мне показалось, что сочетание свеклы и говядины слишком необычное и немного подкисшее. Возможно, я должна была приготовить соус по-другому или добавить больше перца. Как-то так, оценка - 4 балла.
Я, как опытный кулинар, могу с уверенностью сказать, что это действительно интересный и необычный рецепт говядины! Я обычно не использую свеклу в своих блюдах, но этот соус был настолько вкусным, что я думаю добавить его в свой личный рецептарий. Говядина была так же нежной и ароматной, что я точно буду готовить этот рецепт еще много раз. 5 из 5 баллов!
Попробовал этот рецепт говядины с какао со своей подругой на ужин и я должен сказать, что хотя это необычная комбинация вкусов, мне понравилось. Я люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт заслуживает высокой оценки. Но я чувствовал, что там было слишком много соуса, и не хватало контраста сочетания говядины и какао. В целом, 4 балла!
Я готовлю не так уж часто, поэтому мне было важно, чтобы этот рецепт говядины был легкий для выполнения и не требовал больших затрат на ингредиенты. Я была приятно удивлена, когда выяснилось, что я имею все, что нужно, и что готовить очень просто. Он вышел очень удачным, и я был даже готов показать его гостям! Оценка - 5 баллов!