Ингредиенты:
Копченый бекон | 2 ломтика |
красный перец | 4 |
Boursin | 40 г |
Томатный соус | 150 мл |
Уксус | 1 ч.л. |
Ложка. сахарный мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Копченый бекон | 2 ломтика |
красный перец | 4 |
Boursin | 40 г |
Томатный соус | 150 мл |
Уксус | 1 ч.л. |
Ложка. сахарный мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт оказался одним из моих любимых! Веррины с перцем и кремом Boursin получились божественными! Очень простой, быстрый и дешевый рецепт, а вкус просто не передать словами. Рекомендую всем попробовать!
Все ингредиенты были прекрасными, но, к моему сожалению, я не оценила вкус верринов с перцем и кремом Boursin. Не мой вкус, но рецепт хорош и, я думаю, будет любим многими.
Моя жена решила порадовать меня этим рецептом на ужин и она смогла порадовать меня на все 100! Рецепт очень простой и ингредиенты не дорогие, а вкус удивил своей глубиной и необычностью. Веррин с перцем и кремом Boursin был особенно вкусным вместе с ломтиками копченого бекона.
Попробовала приготовить веррины по этому рецепту, но, к сожалению, не оценила вкус как ожидалось. Крем Boursin был вкусный, но перец добавил слишком много остроты для моего вкуса. Возможно, если бы я уменьшила количество перца, то результат был бы лучше.
Этот рецепт Веррин с перцем и кремом Boursin отлично подходит для перекуса или легкого обеда. Он быстро приготовлен и очень вкусный! Рекомендую всем, кто любит необычные блюда и не хочет тратить много времени на готовку.
Приготовил этот рецепт для друзей на обед. Результатом я, конечно, доволен, но лично мой вкус немного расстроен. Крем Boursin был вкусный, но, на мой взгляд, перец перебивал вкус блюда. Друзьям же, наоборот, понравилось. Однако считаю, что этот рецепт стоит попробовать.
Этот рецепт Веррин с перцем и кремом Boursin стал моим любимым на выходные дни. Легко приготовить и невероятно вкусно! Баланс между перцем, кремом и копченым беконом совершен. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Было интересно попробовать этот рецепт Веррин с перцем и кремом Boursin, но у меня что-то пошло не так. Не знаю, возможно, я не достаточно хорошо очистила перец, так что получилось слишком много остроты. Бурсен и копченый бекон были вкусными, но в целом блюдо не оправдало моих ожиданий.