Все рецепты

Веррин с перцем и кремом Boursin: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
155 оценок
Веррин с перцем и кремом Boursin
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
2 порции

Ингредиенты:

Копченый бекон2 ломтика
красный перец4
Boursin40 г
Томатный соус150 мл
Уксус1 ч.л.
Ложка. сахарный мокко1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте перец. Разрежьте их на 2 части, удалите цветоносы, семена и белые бортики. Выложите их на противень, а затем поставьте в духовку под решеткой, пока кожица не станет полностью черной.
2Положите перец в герметичный пластиковый пакет и дайте ему остыть. Когда они это сделают, аккуратно очистите их.
3Смешайте мякоть перца с томатным соусом, уксусом, сахаром, оливковым маслом, солью и перцем, пока не получите гладкую консистенцию.
4Обжарьте на сковороде ломтики копченого бекона. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
5Вылейте перцовый крем в 2 веррины. Украсить покрошенным бурсеном и ломтиками копченого бекона.

Описание рецепта Веррин с перцем и кремом Boursin:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: копченый бекон, красный перец, boursin, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Веррин с перцем и кремом Boursin готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 11 июля 2022

Отличный рецепт!

Я очень люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт оказался одним из моих любимых! Веррины с перцем и кремом Boursin получились божественными! Очень простой, быстрый и дешевый рецепт, а вкус просто не передать словами. Рекомендую всем попробовать!

Марина 03 декабря 2022

Хороший рецепт, но не для меня

Все ингредиенты были прекрасными, но, к моему сожалению, я не оценила вкус верринов с перцем и кремом Boursin. Не мой вкус, но рецепт хорош и, я думаю, будет любим многими.

Олег 16 февраля 2023

Жена порадовала этим рецептом

Моя жена решила порадовать меня этим рецептом на ужин и она смогла порадовать меня на все 100! Рецепт очень простой и ингредиенты не дорогие, а вкус удивил своей глубиной и необычностью. Веррин с перцем и кремом Boursin был особенно вкусным вместе с ломтиками копченого бекона.

Екатерина 27 марта 2023

Не так вкусно, как ожидалось

Попробовала приготовить веррины по этому рецепту, но, к сожалению, не оценила вкус как ожидалось. Крем Boursin был вкусный, но перец добавил слишком много остроты для моего вкуса. Возможно, если бы я уменьшила количество перца, то результат был бы лучше.

Дарья 30 марта 2023

Отлично для перекуса

Этот рецепт Веррин с перцем и кремом Boursin отлично подходит для перекуса или легкого обеда. Он быстро приготовлен и очень вкусный! Рекомендую всем, кто любит необычные блюда и не хочет тратить много времени на готовку.

Максим 31 марта 2023

Вкус интересный, но не мой

Приготовил этот рецепт для друзей на обед. Результатом я, конечно, доволен, но лично мой вкус немного расстроен. Крем Boursin был вкусный, но, на мой взгляд, перец перебивал вкус блюда. Друзьям же, наоборот, понравилось. Однако считаю, что этот рецепт стоит попробовать.

София 05 апреля 2023

Любимый рецепт для выходных

Этот рецепт Веррин с перцем и кремом Boursin стал моим любимым на выходные дни. Легко приготовить и невероятно вкусно! Баланс между перцем, кремом и копченым беконом совершен. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Ольга 05 апреля 2023

Со вкусом не угадала

Было интересно попробовать этот рецепт Веррин с перцем и кремом Boursin, но у меня что-то пошло не так. Не знаю, возможно, я не достаточно хорошо очистила перец, так что получилось слишком много остроты. Бурсен и копченый бекон были вкусными, но в целом блюдо не оправдало моих ожиданий.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать