Все рецепты

Перец, фаршированный тофу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.97
112 оценки
Перец, фаршированный тофу
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

красный перец4
Фирменный тофу150 г
Лук1
Яйцо1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло2 ст.л.
Полусухой полено из козьего сыра1
семена кунжута1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и чеснок и поместите их в чашу блендера. Добавить нарезанный кубиками тофу, 1 ч. масла и яйца и перемешайте порциями (текстура не должна быть слишком мелкой). Нарежьте 8 ломтиков сыра и отложите их в сторону. Остальное нарезать кубиками и добавить к начинке. Добавьте соль и перец.
2Разогрейте духовку до 170 ° C (т.5 / 6). Промыть перец, срезать шляпку, затем выдолбить перец, удалив семена. Залейте их начинкой и поместите в форму для запекания.
3Сбрызнуть оставшимся маслом и запекать 30 минут. Посыпать кунжутом, выложить по 2 ломтика сыра на каждый перец и продолжать готовить 10–15 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Перец, фаршированный тофу:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: красный перец, фирменный тофу, лук, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Перец, фаршированный тофу готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 06 марта 2022

Вкусное и простое блюдо

Мне очень понравился рецепт перца, фаршированного тофу. Готовила его на ужин с друзьями и все были в восторге! Просто волшебный сочетание начинки из тофу и сыра, и перца! Все ингредиенты нашла быстро и стоили сравнительно недорого. Рецепт не требует большого усилия, а результат великолепный!

Алексей 20 мая 2022

Перец - не моё

Решил попробовать этот рецепт, так как давно искал какое-то блюдо с тофу. Приготовление не заняло много времени и все прошло гладко. Но в итоге, блюдо мне не понравилось, так как я не фанат перца, а он в этом рецепте основной ингредиент.

Юлия 30 сентября 2022

Отличное блюдо для веганов

Я уже давно практикую вегетарианство, поэтому ищу новые интересные рецепты с овощами и вегетарианскими продуктами. Это блюдо с перцем и тофу показалось мне очень аппетитным на вид, поэтому я решила его попробовать. Результат превзошел все мои ожидания - сладость перца и солёность начинки справились со своей задачей. Буду готовить ещё!

Иван 17 декабря 2022

Перцы оказались маленькими

Попробовал этот рецепт, ожидая крупных перцев, но купил маленькие, поэтому пришлось их заполнить меньшим количеством начинки, чем было указано в рецепте. Но, в целом, блюдо получилось не плохое и вкусное. В следующий раз буду выбирать более крупные перцы.

Анна 23 января 2023

Новый любимый рецепт

Перец, фаршированный тофу - это новое блюдо в моем рационе, но точно стало одним из моих любимых! Перцы получились сочными, а начинка из тофу и сыра - просто неописуемо вкусной! Готовила всё легко и быстро, а вкус был на высшем уровне. Большое спасибо за такой отличный рецепт!

Екатерина 25 февраля 2023

Требует дополнительного приправления

Решила приготовить перец, фаршированный тофу, но, к сожалению, мне не хватило некоторого количества пряностей, особенно перца. В результате блюдо получилось немного однообразным и без вкуса. Думаю, если я добавлю дополнительные приправы, то результат будет лучше.

Ольга 29 марта 2023

Идеальный ужин

Перец, фаршированный начинкой из тофу - это просто идеальное блюдо для ужина! Оно не только вкусное, но и полезное, так как содержит большое количество овощей и тофу. Я использовала порционную форму для запекания и получилось 4 прекрасных порции. Все участники ужина были под впечатлением от нового блюда.

Алёна 29 марта 2023

Требует большего количества начинки

В целом, рецепт перца, фаршированного тофу, мне понравился, но я ожидала, что начинки будет больше. Показалось, что внутри перца слишком мало начинки, поэтому блюдо получилось слишком овощным. В следующий раз буду добавлять больше начинки, чтобы раскрыть все парфюмы этого блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать