Пирог из солянки

YouChef
5
2 оценки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
1.0833333333333 ч 5 м
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Цуккини2
Баклажан1
красный перец2
Веточка тимьяна1
Оливковое масло3 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. Проколоть дно вилкой, накрыть бумагой для выпечки и бобами и выпекать 10 мин.
2Тем временем промойте овощи и нарежьте их тонкими кольцами или соломкой. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и готовьте цукини в течение 15 минут, часто помешивая.
3Снимите их и отложите на тарелке. Влейте в сковороду оставшееся масло, добавьте кусочки перца и баклажана, добавьте очищенный и измельченный чеснок и варите 15 мин, помешивая.
4Выложить овощи на предварительно приготовленную основу из теста, посолить и поперчить, посыпать тимьяном и запекать 25 мин. Подавать горячим или теплым.
Великолепный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: слоеное тестопосмотреть рецепт, цуккини, баклажан, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Пирог из солянки готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать