Все рецепты

Киш с беконом и красным перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
144 оценки
Киш с беконом и красным перцем
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
красный перец2
Бекон100 г
Яйца3
Жидкий крем150 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Промойте перец, разрежьте его пополам, удалите семена и белые пленки и поместите их на решетку духовки. Варить около 20 минут, пока кожа не покроется волдырями и не потемнеет. Дать остыть, очистить перец от кожуры и нарезать кубиками.
2Обжарить бекон на сковороде без жира. Раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. Проколите дно вилкой, затем разделите бекон и нарезанный кубиками перец.
3В большой миске взбить яйца со сливками, немного посолить и поперчить. Залить тесто, поставить в духовку и варить около 30 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Киш с беконом и красным перцем:

Киш (quiche) – это французский пирог, который готовится с добавлением начинки на основе яиц, сливок и различных ингредиентов. Один из самых часто используемых ингредиентов в киш – это бекон. Рецепт киш с беконом и красным перцем – идеальный выбор для тех, кто любит сочетание соленого бекона и сладкого красного перца. Этот рецепт – идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Также киш с беконом и красным перцем можно подавать на любой торжественный или неформальный обед.

Для приготовления киша с беконом и красным перцем нужны следующие ингредиенты: кондитерские изделия для теста, 2 красных перца, 100 грамм бекона, 3 яйца, 150 мл жидкого крема, соль и перец по вкусу. Рецепт этого блюда простой, и все необходимые ингредиенты можно найти в любом магазине. Стоимость все ингредиентов довольно недорогая, поэтому этот рецепт доступен каждому.

Для приготовления этого блюда не нужно быть шеф-поваром. Это очень простой рецепт, который можно легко приготовить даже тем, кто не очень любит готовить. Всего с ней нужно провести не более 20 минут на подготовку и 50 минут на приготовление. Киш с беконом и красным перцем – отличный вариант быстрого и сытного завтрака или обеда.

В этом рецепте используются более калорийные ингредиенты, такие как бекон и сливки. Благодаря этому, киш с беконом и красным перцем не считается наиболее диетическим блюдом. Но это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным и сытным блюдом. Также это блюдо можно легко изменить, заменив бекон на индейку или говядину, чтобы сделать его менее калорийным.

Киш с беконом и красным перцем можно подавать как самостоятельное блюдо или совместно с другими блюдами. Он отлично сочетается с запеченными картофельными дольками и салатами. И, конечно же, его можно подавать в качестве горячей закуски или основного блюда для любого праздника.

Рецепт киша с беконом и красным перцем довольно простой. Он представлен в лаконичном виде и содержит понятные шаги приготовления. Кроме того, он снабжен фотографией готового блюда, чтобы вы могли увидеть, как оно должно выглядеть.

Наконец, киш с беконом и красным перцем – это прекрасный вариант для тех, кто хочет не только насладиться приятными вкусом, но и получить массу полезных веществ. Бекон – богат источником белка, железа и тиамина, а красный перец – источник витамина С, витамина А и каротинов. Таким образом, киш с беконом и красным перцем – это не только вкусное, но и полезное блюдо.

Рекомендуем попробовать