Ингредиенты:
Маленький замороженный осьминог | 400 г |
Оливковое масло | 80 мл |
Харисса | 1 ч.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Соль |
Маленький замороженный осьминог | 400 г |
Оливковое масло | 80 мл |
Харисса | 1 ч.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Соль |
Я уже многое пробовала из восточной кухни, но такого осьминога еще не готовила! Рецепт простой, но вкус просто бомбический! Осьминога получается немного, но это не портит впечатление от блюда. Безумно вкусно!
Не знаю, как сказать по поводу вкуса, точно не мое. Но приготовление этого блюда было таким интересным опытом! Разморозить маленького осьминога - дикая задача после дня на работе. Но все-таки справилась и попробовала приготовить. На вид все красиво, украшения из зелени, на вкус не могу описать. Но опыт - незабываемый!
Никогда не думала, что роскошь может быть на столе всего за 4 минуты! Осьминог готовится быстро, но вкус непревзойденный. Честно говоря, кинзу я не люблю, но в этом блюдо она просто находка - дополняет вкус осьминога и хариссы. Очень рекомендую!
Для меня оказалось чуть дорого, не сказала бы что недорого. Но все равно решила попробовать. По вкусу нормально, но ушло много времени на разморозку осьминога, он получается такой маленький. Если у вас есть 10 минут - смело готовьте, впечатления будут приятными.
Божественно! Я влюбилась в этих маленьких осьминогов! Они такие милые и вкусные! Рецепт простий и быстрый, так что я точно буду готовить этот рецепт снова и снова!