Ингредиенты:
Куриная грудка | 250 г |
Консервированные помидоры, очищенные | 400 г |
Бульон из птицы | 600 мл |
Морковь | 2 |
Картофель | 1 |
красный перец | 2 |
Консервированный нут | 200 г |
Новый лук | 4 |
Ложка. порошок чили мокко | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 250 г |
Консервированные помидоры, очищенные | 400 г |
Бульон из птицы | 600 мл |
Морковь | 2 |
Картофель | 1 |
красный перец | 2 |
Консервированный нут | 200 г |
Новый лук | 4 |
Ложка. порошок чили мокко | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот суп вчера вечером и была приятно удивлена результатом! Вкус и аромат марокканских специй действительно завораживают. Помидоры и куриный бульон создают отличную основу, а нут и картофель добавляют супу плотности и сочности. В целом, очень вкусный, сытный и легкий суп. С удовольствием приготовлю его еще раз!
Мне не особо понравился этот суп. Да, он прост в приготовлении и ингредиенты доступны, но мне показалось, что он слишком простой и скучный вкус. Я добавила больше специй, чтобы придать ему больше вкуса и аромата, но все равно не сильно впечатлилась результатом. Может быть, я что-то не так сделала, но в целом, не планирую готовить этот суп еще раз.
Я люблю готовить экспериментальные блюда и этот рецепт мне очень понравился! Суп получился очень вкусный и ароматный. Я добавила больше зелени и чили, чтобы придать ему немного остроты, и это сделало его еще более вкусным. Суп получился довольно плотным и сытным, так что порцию нужно брать меньше, чем обычно. В целом, очень рекомендую этот рецепт!
Мне показалось, что этот суп был слишком легким и не хватало некоторых вкусовых нот. Хотя я люблю восточные блюда, в этом случае я ожидала большего количества специй и остроты. Конечно, ингредиенты были свежими и качественными, но в результате суп получился довольно скучным. Может быть, я просто не нашла ключевые ингредиенты для приготовления этого блюда. В любом случае, этот суп не остался моим любимым.
Суп быстро приготовился и вышел замечательным! Он был легким, но сытным, а вкус и аромат были просто невероятными. У меня не было порошка чили мокко, поэтому я добавила немного куркумы и имбиря, и они отлично подошли к вкусу супа. Я также добавила немного овощей - свежего лука и зеленой стручковой фасоли. Это дало супу больше текстуры и вкуса. В общем, отличный выбор для ужина!
Суп вышел довольно интересным, но к сожалению, не слишком острым. Я ожидала, что порошок чили мокко придаст ему больше остроты, но он оказался довольно мягким. С другой стороны, суп был очень плотным и сытным, и мне понравилось, что в нем было много овощей. В целом, неплохой рецепт, но следующий раз я добавлю больше специй, чтобы придать ему больше остроты и характера.
Я обожаю этот суп! Он довольно прост в приготовлении, но при этом получается очень вкусным и питательным блюдом. Я добавила немного перца и чили, чтобы придать ему больше остроты, и это сработало на ура. У супа был замечательный баланс вкусов и ароматов, и я не могу дождаться, чтобы приготовить его опять. Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей восточной кухни!
Я попробовала приготовить этот суп, но он не очень понравился мне и моей семье. Мы недооценили количество специй, и суп стал довольно скучным и безвкусным. Может быть, я должна была добавить больше чили или некоторые другие специи, чтобы придать ему больше характера. В целом, у нас было много наблюдений, которые мы хотели бы внести в будущем, так что я не уверена, что еще вернусь к этому конкретному рецепту.
Этот суп - находка для тех, кто ищет простой и вкусный рецепт для ужина. Я не делала суп раньше, но с этим рецептом все легко и просто. Суп получился сладким и нежным благодаря помидорам и моркови, а также очень ароматным благодаря кинзе и специям. Я добавила немного сливок, чтобы придать ему больше шелковистости, и также добавила немного горячего перца, чтобы придать ему больше остроты. В результате получился отличный суп, которым я с удовольствием поделюсь со своей семьей и друзьями.