
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
5 мин
4 порции
Ингредиенты:
Половина огурца | 1 |
Помидоры | 2 |
Маслины | 6 |
оливки | 4 |
Куриная грудка | 1 |
Сыр фета | 100 г |
красный лук | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Нарежьте куриную грудку полосками и обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, помешивая в течение 3-4 минут. Книга.
2Кусок огурца промыть и после удаления семян нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Зеленые оливки нарезать дольками. Фету крупно покрошить.
3В миске разбавьте уксус солью и перцем, затем взбейте с оставшимся оливковым маслом.
4Разделите нарезанный кубиками огурец и помидор, добавьте куриные полоски, оливки, лук и фету, сбрызните соусом и подавайте.