Греческий салат с курицей

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Половина огурца1
Помидоры2
Маслины6
оливки4
Куриная грудка1
Сыр фета100 г
красный лук1
Уксус1 ст.л.
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте куриную грудку полосками и обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, помешивая в течение 3-4 минут. Книга.
2Кусок огурца промыть и после удаления семян нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Зеленые оливки нарезать дольками. Фету крупно покрошить.
3В миске разбавьте уксус солью и перцем, затем взбейте с оставшимся оливковым маслом.
4Разделите нарезанный кубиками огурец и помидор, добавьте куриные полоски, оливки, лук и фету, сбрызните соусом и подавайте.
Превосходный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: половина огурца, помидоры, маслины, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Греческий салат с курицей готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать