Салат с куриными наггетсами и пастой

YouChef
4
3 оценки
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Смешанный салат: салат ягненка100 г
Куриная грудка200 г
Бекон4 ломтика
Паста фузилли200 г
Яйцо1
Мука40 г
Панировочные сухари50 г
Маленький помидор1
Козий сыр100 г
Оливковое масло3 ст.л.
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить макароны в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке, сохраняя при этом чистоту.
2Тем временем нарежьте куриные грудки толстыми полосками. Разбейте яйцо на тарелке и взбейте его в омлет с небольшим количеством соли и перца. Насыпьте муку во вторую тарелку, а панировочные сухари - в третью тарелку.
3Обвалять куриные кусочки в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Нагрейте сливочное масло с небольшим количеством масла на сковороде и готовьте куриные палочки в течение 3-5 минут.
4Помидор промыть и нарезать мелкими кубиками. Вымойте и отожмите салат. Бекон нарезать соломкой, а козий сыр - кусочками. Приготовьте винегрет: налейте уксус в миску, смешайте с небольшим количеством соли и перца и взбейте с оставшимся маслом.
5Разложить салат на блюде. Добавьте высушенные и охлажденные макароны, куриные палочки, козий сыр, полоски бекона и мелкие нарезанные кубиками помидоры. Полить соусом и подавать.
Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: смешанный салат: салат ягненка, куриная грудка, бекон, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Салат с куриными наггетсами и пастой готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать