Ингредиенты:
Куриная грудка | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 250 мл |
Кокосовое молоко | 250 мл |
Мука | 100 г |
Масло | 75 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 250 мл |
Кокосовое молоко | 250 мл |
Мука | 100 г |
Масло | 75 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт Каннеле с курицей и кокосовым молоком – прекрасный выбор для тех, кто ищет что-то оригинальное и вкусное для обеда или ужина. Главным ингредиентом здесь является куриная грудка, которая отлично сочетается с кокосовым молоком и мукой. Стоит отметить, что калорийность блюда средняя, а содержание белка в курице делает это блюдо полезным и сытным.
Магия начинается после того, как мы обжарим куриную грудку на сильном огне в масле. Затем к кокосовому молоку добавляем муку, яйцо и кусочки курицы. Все хорошо перемешиваем и выливаем в форму для выпечки. Вкус рецепта можно улучшить добавлением дополнительных ингредиентов в зависимости от предпочтений. Общее время на подготовку и парбеник каннеле составляют 50 минут, что делает этот рецепт очень быстрым и удобным.
Каннеле с курицей и кокосовым молоком идеально подходят для приготовления на ужин с семьей, а также для небольших вечеринок. Если вы ищете сочетание с другими блюдами, каннеле можно подать на стол с овощным или мясным салатом.
Рецепт отличается легкостью и удобством приготовления. Понятные пошаговые инструкции позволяют легко и быстро приготовить блюдо. Кроме того, на сайте рецепта можно найти фотографии готовых каннеле, что поможет вам понять, как должен выглядеть конечный результат.
В заключение, Каннеле с курицей и кокосовым молоком – это не просто блюдо, а настоящая возможность порадовать себя и близких вкусной и оригинальной едой, которую легко приготовить. Если вы устали от стандартных блюд, этот рецепт стоит попробовать!