Каннеле с курицей и кокосовым молоком

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка1
Яйца2
Молоко250 мл
Кокосовое молоко250 мл
Мука100 г
Масло75 г
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Помажьте соленую куриную грудку в масле на очень сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
2Убавьте огонь, добавьте 15 г сливочного масла и продолжайте готовить 6 минут, регулярно поливая мясо. Оставьте на 5 минут. Нарежьте куриную грудку на кусочки.
3В кастрюле разогрейте молоко и кокосовое молоко с 60 г сливочного масла по частям.
4При первом кипении и выключении огня всыпьте сразу всю муку и тщательно перемешайте.
5Добавляйте яйца по одному, перемешивая.
6Добавьте кусочки курицы в тесто и перемешайте.
7Вылейте тесто в форму для каннеле. Выпекать при 180 ° C 30 минут.
8Распакуйте свои каннели.
Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: куриная грудка, яйца, молоко, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Каннеле с курицей и кокосовым молоком готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать