Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
Манная крупа | 400 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 2 |
Зеленые перцы | 2 |
красный перец | 2 |
Помидор | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Куриная грудка | 650 г |
Белое сухое вино | 250 мл |
Кубик куриного бульона, разведенный в 400 мл воды | 1 |
Томатный соус | 250 г |
Порошок чили | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Свежий тимьян | 1 ч.л. |
Петрушка | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Приготовьте манную крупу, как указано на упаковке.
2Очистите лук, чеснок и морковь. В чашу кухонного комбайна с измельчителем положите все овощи, разрезанные на четвертинки. На скорости 8 грубо рубите 20 сек.
3Замените измельчитель на блендер. Добавьте оливковое масло и запустите программу медленного приготовления P1 в течение 10 минут.
4Добавьте нарезанную кусочками курицу, белое вино, куриный бульон и запустите программу тушения P1 на 10 мин.
5Добавьте томатный соус и специи, затем запустите программу кипячения P2 на 25 мин. Подавать, посыпав тимьяном и петрушкой, с манкой.
Каждый день приготовление нового блюда может быть не только утомительным, но и вызывать трудности при выборе рецепта. Один из самых простых, дешевых и быстрых в приготовлении рецептов – Кускус в Companion. Это блюдо подойдет как для обычного семейного ужина, так и для больших мероприятий.
Для приготовления вам потребуется манная крупа, лук, чеснок, морковь, зеленые и красные перцы, помидор, оливковое масло, куриная грудка, белое сухое вино, кубик куриного бульона, томатный соус, порошок чили, паприка, порошок тмина, свежий тимьян и петрушка.
Для начала необходимо приготовить манную крупу, как указано на упаковке. Далее, очистите лук, чеснок и морковь и положите их в чашу кухонного комбайна с измельчителем. На скорости 8 грубо рубите овощи в течение 20 секунд. Замените измельчитель на блендер, добавьте оливковое масло и запустите программу медленного приготовления P1 на 10 минут.
После этого добавьте нарезанную кусочками курицу, белое вино и куриный бульон и запустите программу тушения P1 на 10 минут. Добавьте томатный соус и специи и запустите программу кипячения P2 на 25 минут. В итоге, остается только подавать блюдо, посыпав тимьяном и петрушкой и подавая с манкой.
Благодаря своим натуральным ингредиентам, таким как куриная грудка, оливковое масло, морковь и зеленый перец, блюдо является полезным и низкокалорийным. Важным преимуществом этого рецепта является его простота и быстрота приготовления.
Кускус в Companion сочетается хорошо с другими блюдами, такими как салаты и закуски, а также с рисом и пастой. Это блюдо безусловно достоин своего внимания и самая большая ценность этого рецепта - он более распространен и доступен всем, кто желает приятно порадовать своих близких новым, вкусным и полезным блюдом.