
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Куриная грудка | 2 |
Хорошая горсть рукколы | 2 |
Консервированная красная фасоль | 150 г |
Дюжина маслин | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Обжарьте куриные грудки на разогретой сковороде, смазанной маслом, по 5 минут с каждой стороны. Нарежьте их соломкой.
2Рукколу промыть и отжать. Нарезать оливки дольками. Промойте фасоль.
3Разложите все ингредиенты по тарелкам. Сбрызнуть маслом и уксусом, приправить солью и перцем и подавать.