Все рецепты

Персиковые капелланы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
167 оценок
Персиковые капелланы
Просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
Персики4
Масло30 г
кровавый оранжевый1
Измельченный миндаль1 ст.л.
Сахар1 ст.л.

Приготовление:

1Возьмите сок из вашего кровавого апельсина.
2Очистите персики, удалите косточки и нарежьте мякоть на кусочки.
3На сковороде разогрейте апельсиновый сок с 10 г масла и сахаром до консистенции сиропа.
4Обжарить в сиропе кусочки персиков 2 минуты.
5Растопить в микроволновке 20 г сливочного масла.
6Смажьте маслом листы теста кисточкой.
7Украсить каждый лист теста персиками. Посыпать измельченным миндалем.
8Закройте листы теста так, чтобы получился венчик. Ссылка на сайт.
9Выложите милостыню на противень, застеленный бумагой для выпечки.
10Выпекать при 180 ° C 7 минут.

Описание рецепта Персиковые капелланы:

Персиковые капелланы – идеальное блюдо для тех, кто любит кремовые десерты с фруктами. Этот десерт обладает нежным вкусом, который каждый обязательно оценит. Приготовить его легко и просто, для этого понадобятся кирпичные листы, персики, масло, кровавый оранжевый, измельченный миндаль и сахар.

Сольный вкус персика придаст блюду особый колорит и сладость. По желанию можно использовать другие фруктовые добавки. Например, вместо персиков используется киви, или же березовый сок вместо апельсинового добавит тонкий и свежий аромат блюду.

Перед приготовлением десерта нужно очистить персики и извлечь косточки. Затем нарезать мякоть на небольшие кусочки и обжарить их на сковороде до готовности вместе с сиропом из кровавого апельсина, масла и сахара.

Займитесь приготовлением листов теста, для этого разделите его на равные прямоугольники. Растопленным маслом смажьте каждый лист и украсьте его обжаренными персиками. Посыпьте сверху измельченным миндалем. Закройте листы теста так, чтобы получился венчик, и расположите их на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Десерт готовится в течение 7 минут при температуре 180 ° С. После этого с десертом немедленно подавайте на стол. Персиковые капелланы необычайно вкусны и симпатичны внешне, они станут идеальным украшением любого стола.

Этот десерт можно использовать для угощения гостей на любом торжественном мероприятии, а также приятно порадовать семью в будничные дни. Он сложится практически из любых продуктов, что сделает ваше покупательское настроение еще более приятными.

Подавайте персиковые капелланы с кофе, чаем, белым или красным вином. Этот десерт сочетается прекрасно с фруктовыми, ягодными или шоколадными соусами. Также, можно подавать его в сочетании с десертным муссом, пирожными или традиционными фруктами.

Хорошо, если вы обратите внимание на калорийность этого десерта. Он отличается высоким содержанием калорий, но за счет натуральных ингредиентов является полезным для организма. Его лаконичность и простота – это те свойства, которые помогут вам быстро приготовить этот десерт в любое время дня или ночи. Вместе с тем, рецепт написан понятным языком и лаконично, что позволит любому пользователю быстро понять все шаги готовки. Фотография готового блюда на сайте также поможет вам в приготовлении и оценке остальных составляющих блюда.

Рекомендуем попробовать