Ингредиенты:
Кирпичные листы | 8 |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Орех Сен-Жак | 24 |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 8 |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Орех Сен-Жак | 24 |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Рецепт Капелланы Сен-Жака - это блюдо для ценителей высокой кухни. Главным ингредиентом является Орех Сен-Жак, который дарит блюду неповторимый вкус и аромат. Особенностью этого рецепта является использование кирпичных листов, которые создают необычную форму наполненного венчика.
Это блюдо идеально подойдет для ужинов или романтических свиданий. Оно будет прекрасно сочетаться с бокалом хорошего вина и дополнительной порцией свежей зелени на столе.
Кроме того, Капелланы Сен-Жака можно подавать гостям на эксклюзивных торжествах, в сочетании с другими изысканными блюдами. Стоимость ингредиентов немного недешева, но оно того стоит.
Это блюдо, хоть и калорийное, но содержит множество полезных веществ. Благодаря простому приготовлению и минимальному времени на подготовку можно быстро и легко удивить своих близких вкусом и красивым видом блюда.
В рецепте использованы четкие и понятные пошаговые инструкции, которые помогут сделать капелланы Сен-Жака максимально быстро и правильно. Фотография готового блюда прилагается, что позволяет удобно сориентироваться в процессе приготовления.
Не смотря на то, что при первом взгляде рецепт может показаться сложным, следуя инструкциям, вы с легкостью создадите изумительное блюдо. Попробуйте и убедитесь в уникальности вкуса и аромата этого блюда.