Все рецепты

Куриные милостыни - рецепт

YouChef
4.8
175 оценок
Куриные милостыни
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка400 г
красный перец2
Блины4
Жидкий мед1 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте перец, разрежьте на 2 части, удалите цветоносы, удалите ребра и белые части, мякоть разрежьте на кусочки.
2Обжарьте кусочки перца в оливковом масле с небольшим количеством соли на сильном огне в течение 7 минут, регулярно перемешивая. Перец.
3Порежьте куриные грудки на кусочки. Посолить и поперчить.
4Обжарьте кусочки курицы в масле виноградных косточек на очень сильном огне в течение 2 минут.
5Уменьшите огонь, добавьте сливочное масло и продолжайте готовить еще 2 минуты, регулярно поливая кусочки курицы сливочным маслом.
6Вернитесь к огню, добавьте перец и мед, затем продолжайте готовить еще 1 минуту, регулярно помешивая.
7Украсьте этим препаратом блины.
8Закройте блины, чтобы сформировать милостыню. Обвяжите пищевой нитью.
9Выложите милостыню на противень, застеленный бумагой для выпечки.
10Выпекать при 180 ° C 5 минут.
Отличный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: куриная грудка, красный перец, блины, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Куриные милостыни готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать