Все рецепты

Куриные милостыни: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
175 оценок
Куриные милостыни
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка400 г
красный перец2
Блины4
Жидкий мед1 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте перец, разрежьте на 2 части, удалите цветоносы, удалите ребра и белые части, мякоть разрежьте на кусочки.
2Обжарьте кусочки перца в оливковом масле с небольшим количеством соли на сильном огне в течение 7 минут, регулярно перемешивая. Перец.
3Порежьте куриные грудки на кусочки. Посолить и поперчить.
4Обжарьте кусочки курицы в масле виноградных косточек на очень сильном огне в течение 2 минут.
5Уменьшите огонь, добавьте сливочное масло и продолжайте готовить еще 2 минуты, регулярно поливая кусочки курицы сливочным маслом.
6Вернитесь к огню, добавьте перец и мед, затем продолжайте готовить еще 1 минуту, регулярно помешивая.
7Украсьте этим препаратом блины.
8Закройте блины, чтобы сформировать милостыню. Обвяжите пищевой нитью.
9Выложите милостыню на противень, застеленный бумагой для выпечки.
10Выпекать при 180 ° C 5 минут.

Описание рецепта Куриные милостыни:

Куриные милостыни - вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Данный рецепт очень прост в приготовлении и не потребует много времени. Из ингредиентов нам понадобится куриная грудка, красный перец, блины, мед, нейтральное масло виноградных косточек, оливковое масло, масло, соль и перец.

Для начала подготовьте ингредиенты - разрежьте перец на кусочки и обжарьте на оливковом масле в течение 7 минут. Куриные грудки разрежьте на кусочки, посыпьте солью и перцем, затем обжарьте на нейтральном масле виноградных косточек в течение 2 минут. Добавьте сливочное масло и продолжайте готовить еще 2 минуты, поливая кусочки курицы сливочным маслом, чтобы они приобрели более насыщенный вкус.

Затем добавьте к курице обжаренный перец, мед и осторожно перемешайте все ингредиенты. Выложите полученную смесь на блины и закройте их, чтобы образовать милостыню. Обвяжите ее пищевой нитью и отправьте в духовку на 5 минут при температуре 180 ° С.

Куриные милостыни - это блюдо, которое можно подавать как на большое мероприятие, так и для обычного обеда или ужина семьи. Оно идеально сочетается с любым гарниром из овощей или зелени, например, сальсой из помидоров, огурцов и зеленого лука.

Несмотря на то, что данное блюдо достаточно калорийное, оно содержит множество полезных компонентов - белок, который необходим для роста и развития организма, а также витамины и минералы, такие как железо, цинк и витамин С. Блюдо просто и быстро готовится, поэтому его можно приготовить даже в будний день, когда нет времени на тщательную кулинарную подготовку.

Рецепт представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что делает процесс приготовления еще более удобным. Кроме того, стоимость ингредиентов находится в привлекательном ценовом диапазоне, что делает этот рецепт доступным всем. Одним словом, куриные милостыни - это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и вкусно покушать. Ваша компания точно будет приятно удивлена этим блюдом на любом праздничном столе!

Рекомендуем попробовать