Салат из артишоков и флажеоле

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Коробка флажолетов1
Замороженные донышки артишока200 г
Филе анчоусов в масле8
Куриная грудка100 г
Оливковое масло3 ст.л.
Лимонный сок2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте дно артишока согласно инструкции на упаковке. Дайте остыть.
2Куриную грудку нарезать соломкой и варить на разогретой сковороде, смазанной маслом, 5 минут, часто помешивая.
3Слейте воду из фасоли. Вылейте лимонный сок в миску, добавьте соль, перец и взбейте с оставшимся оливковым маслом.
4Вмешать фасоль флажеоле, основание артишока, нарезанное крупными кубиками, куриные грудки и филе анчоусов, сбрызнуть соусом, перемешать и подавать.
Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: коробка флажолетов, замороженные донышки артишока, филе анчоусов в масле, их довольно просто отыскать в магазине.

Салат из артишоков и флажеоле готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать