Все рецепты

Круглые кабачки, фаршированные фасолью флажеоле: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
179 оценок
Круглые кабачки, фаршированные фасолью флажеоле
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кабачки круглые4
Коробка флажолетов1
Маленький лук-порей1
Оливковое масло1 ст.л.
Кремовый цвет1 ст.л.
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки и срежьте 1 шляпку на верхней части. Сделайте сердцевину цукини чайной ложкой, нарежьте мякоть кубиками и отложите. Готовьте скорлупы и шляпки кабачков на пару примерно 10 минут.
2Очистите и тщательно промойте лук-порей, затем нарежьте его. Нагрейте масло на сковороде и протрите лук-порей. Добавьте мякоть кабачков и готовьте 10 минут, часто помешивая.
3Добавить слитые флажеоле и сливки, перемешать и продолжать готовить 5 мин. Добавьте соль и перец.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Украсить ракушки кабачков содержимым сковороды, надеть крышки на место и выложить их в форму для запекания, намазанную маслом. Выпекать 10 минут и подавать горячим.

Описание рецепта Круглые кабачки, фаршированные фасолью флажеоле:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: кабачки круглые, коробка флажолетов, маленький лук-порей, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Круглые кабачки, фаршированные фасолью флажеоле готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 11 марта 2023

Просто и быстро

Отличный рецепт для тех, кто любит быстрое и простое приготовление. Кабачки получились очень сочными, а фасоль флажеоле добавила интересный вкус. Недостаток только в том, что порций было мало для всех желающих попробовать.

Антон 19 марта 2023

Фантастически вкусно!

Это один из лучших рецептов круглых кабачков, что я когда-либо пробовал. Фасоль флажеоле в сочетании с луком-пореем и кабачками создает неповторимый аромат и вкус. Приготовление занимает мало времени, но результат превосходит все ожидания!

Настя 21 марта 2023

Не плохо

Мне понравился этот рецепт, но я бы добавила немного больше специй, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Кабачки получились очень нежными, а фасоль оказалась великолепно приготовленной.

Катя 22 марта 2023

Идеальное блюдо для веганов

Это просто идеальный рецепт для веганов! Вкус блюда настолько насыщенный и сочный, что даже мои мясоедящие друзья отказались от мяса на ужин. Я бы оценила это блюдо на 6 баллов из 5 возможных!

Светлана 25 марта 2023

Хорошо, но не впечатлило

Это хороший рецепт для приготовления круглых кабачков, но я ожидала от него большего. Вкус фасоли флажеоле мне понравился, но он не сильно впечатлил. Кабачки получились очень нежными и сочными, но я бы добавила к ним еще какой-нибудь ингредиент, чтобы придать блюду больше разнообразия.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать