Ингредиенты:
Кабачки круглые | 4 |
Коробка флажолетов | 1 |
Маленький лук-порей | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кремовый цвет | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Кабачки круглые | 4 |
Коробка флажолетов | 1 |
Маленький лук-порей | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кремовый цвет | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт для тех, кто любит быстрое и простое приготовление. Кабачки получились очень сочными, а фасоль флажеоле добавила интересный вкус. Недостаток только в том, что порций было мало для всех желающих попробовать.
Это один из лучших рецептов круглых кабачков, что я когда-либо пробовал. Фасоль флажеоле в сочетании с луком-пореем и кабачками создает неповторимый аромат и вкус. Приготовление занимает мало времени, но результат превосходит все ожидания!
Мне понравился этот рецепт, но я бы добавила немного больше специй, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Кабачки получились очень нежными, а фасоль оказалась великолепно приготовленной.
Это просто идеальный рецепт для веганов! Вкус блюда настолько насыщенный и сочный, что даже мои мясоедящие друзья отказались от мяса на ужин. Я бы оценила это блюдо на 6 баллов из 5 возможных!
Это хороший рецепт для приготовления круглых кабачков, но я ожидала от него большего. Вкус фасоли флажеоле мне понравился, но он не сильно впечатлил. Кабачки получились очень нежными и сочными, но я бы добавила к ним еще какой-нибудь ингредиент, чтобы придать блюду больше разнообразия.