Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кабачки круглые | 4 |
красный перец | 2 |
Свежие веточки кориандра | 8 |
шалот | 1 |
Юристы | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Треска брендад | 200 г |
Сыр фета | 200 г |
Маслины без косточек | 100 г |
Малиновый уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Чили порошок | 1 щепотка |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Разогрейте духовку th. 8 (240 ° С). Запекать перец 40 мин. Удалите кожуру и семена, нарежьте их полосками по 3 см. На каждую кладем по кусочку феты, закатываем и держим шипом. Посыпать 2 ст. масла, посыпать перцем чили. Книга.
2Из каждого кабачка вырежьте шляпку, выдолбьте их. Готовьте на пару 15 минут. Нарезанные оливки смешать с 3 ст. масло и выжатый чеснок. Выложить на дно кабачков, затем залить брэндадом. Оставить в холодильнике.
3Смешайте уксус и оставшееся масло, соль и перец. Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками. Перемешайте с нарезанным луком-шалотом и заправкой. Подавать на больших тарелках, украшенных свежей кинзой.
Простой кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кабачки круглые, красный перец, свежие веточки кориандра, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.
Тарелка садовода готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.
Мария 25 октября 2022
Отличный рецепт
Я влюблена в этот рецепт! Такой легкий, свежий и сытный. Я люблю экспериментировать с едой, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Кабачки, перец, авокадо, маслины, фета - что еще нужно для идеальной тарелки? Рекомендую всем
Ольга 10 января 2023
Хороший рецепт, но...
Наша семья любит экспериментировать с разными блюдами, и этот рецепт не разочаровал нас. Однако, мы решили добавить немного приправ и специй, чтобы сделать блюдо более насыщенным. Но в целом, это хороший рецепт, который стоит попробовать
Ирина 28 января 2023
Тарелка садовода - идеальное летнее блюдо
Этот рецепт просто идеальный для лета! Легкий, свежий, но при этом сытный и полезный. Кабачки заполненные фетой, перец, маслины и авокадо - просто невероятно вкусно! Рекомендую приготовить и насладиться летними вкусами!
Наташа 26 марта 2023
Неплохой рецепт, но...
Хоть этот рецепт и называется тарелкой садовода, я ожидала чего-то более овощного и здорового. Однако, блюдо получилось довольно сытным и несколько тяжеловатым. Но в целом, вкусно и интересно. Думаю, можно добавить свой личный кулинарный штрих, чтобы улучшить блюдо
Лена 27 марта 2023
Легкий и мягкий вкус
Мне очень понравилось, как легко и просто готовится это блюдо. Кабачки быстро запекаются на пару, а вместе со всеми другими ингредиентами создают действительно вкусную и полезную тарелку. Мягкий вкус феты и кислый вкус уксуса сбалансированно сочетаются, создавая настоящее летнее блюдо в каждом кусочке
Иван 04 апреля 2023
Хороший рецепт, но...
Этот рецепт выглядел интересным, поэтому я решил его попробовать. Кабачки запекаются на пару, а маслины и фета делают это блюдо действительно вкусным. Однако, я думаю, что блюдо для меня получилось немного слишком сладким, может потому что я положил слишком много уксуса или не использовал горячий перец
Ольга 14 апреля 2023
Спасибо за рецепт!
Я действительно наслаждалась этой тарелкой, простая диетическая пища, достаточно сытная и вкусная! Все ингредиенты настолько хорошо сочетаются, создавая настоящий летний праздник! Он идеально подходит для перекуса или легкого обеда. Действительно рекомендую этот рецепт
Марина 25 апреля 2023
Хороший рецепт, сытно и вкусно
Я попробовала этот рецепт в четыре руки с моей подругой. Мы приготовили его на ужин и были рады, что так сытно и вкусно. Однако, иногда нам казалось, что блюдо слишком простое и нужно добавлять больше специй или приправ, но это скорее вкусовые предпочтения. В целом, хороший рецепт, который стоит попробовать
Оставьте свой отзыв: