Все рецепты

Фаршированные из Ниццы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
265 оценок
Фаршированные из Ниццы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фарш из баранины400 г
Колбаса150 г
Помидоры5
Баклажан1
Кабачки круглые3
Желтый перец3
Лук1
Чеснок2 стручка
Масло100 мл
Прованские травы1 ч.л.
Пучок базилика1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте все овощи и промокните их насухо. Очистите чеснок и лук и нарежьте их. Нагрейте половину оливкового масла на сковороде, протрите чеснок и лук, затем добавьте мясной фарш, соль и перец и готовьте 15 минут на среднем огне.
2Нарезать кубиками, не очищая их, баклажан и 1 кабачок. Разрежьте 1 перец пополам, удалите плодоножку, семена и белые части, затем нарежьте кубиками. Разрезать 1 помидор пополам, вынуть сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Добавьте к мясу все нарезанные кубиками овощи, прованские травы и продолжайте варить начинку еще 5 мин.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
4Срежьте крышку с помидоров, кабачков и перца, затем вычерпайте их чайной ложкой. Украсить все выдолбленные овощи начинкой и плотно разложить в слегка смазанной маслом форме для запекания. Выпекать около 25 минут.
5В конце приготовления разложите на каждую тарелку фарш, добавьте несколько листочков базилика и сразу подавайте.

Описание рецепта Фаршированные из Ниццы:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: фарш из баранины, колбаса, помидоры, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Фаршированные из Ниццы готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 09 февраля 2022

Очень вкусно!

Я очень люблю фаршированные овощи, а этот рецепт меня не разочаровал. Начинка получилась насыщенной, а овощи запеклись так, что просто тают во рту. Из ингредиентов лишь баклажан мне не сильно понравился, но это скорее мои предпочтения, а не проблема рецепта.

Дарья 02 июля 2022

Необычно

Этот рецепт явно не для каждого. Некоторые мои друзья отказались его пробовать. Но лично мне он понравился. Оригинальный вкус начинки и необычный вид овощей на тарелке. Интересный опыт, но, скорее всего, я не буду готовить этот рецепт еженедельно.

Ирина 10 сентября 2022

Просто и быстро

Несмотря на длительное время приготовления, рецепт очень простой и быстрый в исполнении. В начинку можно добавить свои любимые овощи, и получится тот же вкус, но с приятной индивидуальной ноткой. Очень вкусно и полезно. Мои дети теперь тоже любят фаршированные овощи!

Татьяна 15 сентября 2022

Для ценителей

Этот рецепт не для всех. Многие мои друзья не смогли оценить его по достоинству. Но если вы настоящий ценитель оригинальных блюд, то вам обязательно нужно попробовать фаршированные из Ниццы. Красиво и необычно выглядят на тарелке, а вкус... ну, вы должны попробовать его сами!

Юлия 23 ноября 2022

Отличный рецепт

Я готовила данное блюдо для друзей, и они были в восторге. Всё получилось очень вкусно и красиво! Огромный плюс рецепта - это красота на тарелке. Я добавила ещё немного баранины в итоговую начинку, и это было отличным решением. Рекомендую этот рецепт!

Катя 07 марта 2023

Не совсем мой вкус

Я попробовала приготовить фаршированные из Ниццы, но, к сожалению, это блюдо мне не очень понравилось. Начинка была насыщенной, но я ожидала что-то другое от самой начинки. Выбор начинки - важный момент для общего результата, поэтому, возможно, я просто недооценила его значение.

Аня 11 апреля 2023

Полный успех!

Если вам нельзя или не хочется есть мясо, но хочется чего-то сытного и вкусного, то фаршированные из Ниццы - отличный выбор. Я добавила больше начинки, но всё равно овощи были сладкими и нежными. Удивительно, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным.

Настя 29 апреля 2023

Оригинальный рецепт

Таких фаршированных овощей я ещё не пробовала. Они очень оригинально выглядят и интересно сочетаются с начинкой. Но я бы убрала из рецепта кабачки круглые. Они оказались не очень удобными в приготовлении. В целом, очень хороший вариант на ужин или обед.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать