Ингредиенты:
Фарш из баранины | 400 г |
Колбаса | 150 г |
Помидоры | 5 |
Баклажан | 1 |
Кабачки круглые | 3 |
Желтый перец | 3 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Масло | 100 мл |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Фарш из баранины | 400 г |
Колбаса | 150 г |
Помидоры | 5 |
Баклажан | 1 |
Кабачки круглые | 3 |
Желтый перец | 3 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Масло | 100 мл |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю фаршированные овощи, а этот рецепт меня не разочаровал. Начинка получилась насыщенной, а овощи запеклись так, что просто тают во рту. Из ингредиентов лишь баклажан мне не сильно понравился, но это скорее мои предпочтения, а не проблема рецепта.
Этот рецепт явно не для каждого. Некоторые мои друзья отказались его пробовать. Но лично мне он понравился. Оригинальный вкус начинки и необычный вид овощей на тарелке. Интересный опыт, но, скорее всего, я не буду готовить этот рецепт еженедельно.
Несмотря на длительное время приготовления, рецепт очень простой и быстрый в исполнении. В начинку можно добавить свои любимые овощи, и получится тот же вкус, но с приятной индивидуальной ноткой. Очень вкусно и полезно. Мои дети теперь тоже любят фаршированные овощи!
Этот рецепт не для всех. Многие мои друзья не смогли оценить его по достоинству. Но если вы настоящий ценитель оригинальных блюд, то вам обязательно нужно попробовать фаршированные из Ниццы. Красиво и необычно выглядят на тарелке, а вкус... ну, вы должны попробовать его сами!
Я готовила данное блюдо для друзей, и они были в восторге. Всё получилось очень вкусно и красиво! Огромный плюс рецепта - это красота на тарелке. Я добавила ещё немного баранины в итоговую начинку, и это было отличным решением. Рекомендую этот рецепт!
Я попробовала приготовить фаршированные из Ниццы, но, к сожалению, это блюдо мне не очень понравилось. Начинка была насыщенной, но я ожидала что-то другое от самой начинки. Выбор начинки - важный момент для общего результата, поэтому, возможно, я просто недооценила его значение.
Если вам нельзя или не хочется есть мясо, но хочется чего-то сытного и вкусного, то фаршированные из Ниццы - отличный выбор. Я добавила больше начинки, но всё равно овощи были сладкими и нежными. Удивительно, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным.
Таких фаршированных овощей я ещё не пробовала. Они очень оригинально выглядят и интересно сочетаются с начинкой. Но я бы убрала из рецепта кабачки круглые. Они оказались не очень удобными в приготовлении. В целом, очень хороший вариант на ужин или обед.