Ингредиенты:
красный перец | 4 |
Фарш из баранины | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
кедровые орехи | 50 г |
Семена тмина | 1 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Пучки свежего кориандра | 2 |
Оливковое масло | 50 мл |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
красный перец | 4 |
Фарш из баранины | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
кедровые орехи | 50 г |
Семена тмина | 1 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Пучки свежего кориандра | 2 |
Оливковое масло | 50 мл |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить это блюдо для ужина и не пожалела. Получилось очень вкусно и необычно. Фарш из баранины очень сочный и ароматный, кедровые орехи придают терпкий вкус, а фаршированные перцы прекрасно сочетаются со смесью кинзы и лимонного сока. Рекомендую!
Рецепт интересный, но оказалось, что готовится довольно долго. Тем не менее, результат получился вкусным, фарш из баранины получился сочным, но перцы были немного пережарены. В следующий раз буду готовить немного меньше времени.
Этот рецепт просто отличный! Я обожаю острые блюда и марокканская лапша оказалась в самый раз. Фарш из баранины - это просто вкуснотища. Также очень понравился соус из кинзы и лимонного сока, который добавляет в блюдо особый вкус. Спасибо за такой прекрасный рецепт!
Мне понравился этот рецепт, так как он оригинальный и необычный. Фарш из баранины хорошо сочетается с перцем, а ароматные кедровые орехи добавляют пикантности. Однако бюджетный не совсем получился, я пришел слишком дорогих продуктов.
Рецепт просто отличный! Я выбрала его на ужин для своей семьи и все были в восторге. Фарш из баранины очень сочный и ароматный, перец оказался сладким и сочным. Также очень понравился соус из кинзы и лимонного сока, который добавляет в блюдо особый вкус. Рекомендую всем попробовать!
Попробовал приготовить блюдо по данному рецепту, но что-то пошло не так. Фарш получился слишком жирным, перцы были пережарены и не очень сочными. Хотя соус из кинзы и лимонного сока был вполне удачным. В следующий раз буду экспериментировать с рецептом и попробую получше приготовить блюдо.
Хочу выразить глубокую благодарность за этот рецепт. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Фарш из баранины был достаточно сочным и пряным, а кедровые орехи добавили пикантности. Соус из кинзы и лимонного сока оказался просто великолепным. Рекомендую попробовать всем!
Рецепт, конечно, не самый простой, но результат получился вкусный. Фарш из баранины был очень сочным, а перец - сладким и сочным. Однако приготовление заняло довольно много времени, и было несколько сложно справиться со всеми этапами готовки. Но в целом очень понравилось.