Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 1 |
Фарш из баранины | 300 г |
Лук | 1 |
Помидор | 1 |
греческий йогурт | 200 г |
Брызги масла | 1 |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Соль | |
Перец |
Тесто для пиццы | 1 |
Фарш из баранины | 300 г |
Лук | 1 |
Помидор | 1 |
греческий йогурт | 200 г |
Брызги масла | 1 |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто не могу описать, как вкусно получилось! Начинка получилась сочной, а тесто - нежным. Рецепт простой и не требует специальных навыков. Очень рекомендую.
Сама начинка получилась вкусной, но тесто оказалось слишком тонким и, возможно, недопеченным. В следующий раз я буду использовать более густое тесто и запекать немного дольше. В целом, блюдо не оправдало моих ожиданий.
Я готовила этот пиде на ужин и осталась очень довольна результатом. Блюдо очень сытное и сочное, а йогурт придает ему дополнительную свежесть. Также хочу отметить, что рецепт очень быстрый в приготовлении.
Я попробовал это блюдо впервые и, к сожалению, оно мне не понравилось. Мне кажется, что сочетание баранины и йогурта - не самое удачное. К тому же, я не очень люблю тесто для пиццы. Но это уже вопрос личных предпочтений.
Это блюдо получилось вкусным, сытным и калорийным. Ни один член моей семьи не ушел от стола голодным. К тому же, все ингредиенты оказались недорогими и были легко доступны. Я обязательно буду готовить это блюдо еще.
Блюдо получилось довольно вкусным и необычным. Я не привыкла есть баранину, но в этом рецепте она получилась мягкой и сочной. Тем не менее, я думаю, что это блюдо кушать не часто, потому что оно очень калорийное из-за теста и йогурта.
Я готовила этот пиде для гостей и они остались в восторге. Блюдо получилось очень красивым и аппетитным. Также рецепт легко адаптируется под личные предпочтения, например, можно добавить больше специй для большей ароматности.
Я готовил этот пиде и оно получилось довольно вкусным. Но я бы не назвал его здоровым блюдом из-за его высокой калорийности. Также мне не хватило остроты, поскольку я люблю более пикантные блюда. В следующий раз я добавлю больше перца.
Мы готовили этот пиде в выходной день и он стал прекрасным завершением нашего праздничного ужина. Баранина приятно сливалась с кислой ноткой йогурта, а тесто оказалось настолько нежным, что просто таяло во рту. Рецепт непременно останется в нашем меню.